Produto com vencimento em menos de um mês

Três Marias - MG
11/05/2026 às 13:24
Tive no evento ***** esse final de semana, no qual havia um stand da *****. Recebi como brinde um afterglow na cor on edge maravilhoso. Quando cheguei em casa fui olhar falta um mês para eu vencimento, conforme imagem em anexo. Solicito a troca do produto por outro com vencimento mais longo.
12/05/2026 às 11:25
Bom dia, Erica!
Agradecemos o contato.
Acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.
SAC Shiseido Brasil
12/05/2026 às 11:44
A empresa espera que eu use o batom em um mês POR SER BRINDE, vergonhoso isso.
A distribuição de brindes ou produtos próximos ao vencimento é permitida, desde que o consumidor seja claramente informado sobre a data de validade. A legislação brasileira, com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC), considera a transparência essencial, pois o brinde passa a integrar a oferta comercial.
Dessa forma, não concordo com a resposta e a falta de respeito da marca. Deveriam ter informado lá no evento que os brindes estavam próximo ao vencimento, eu não teria perdido nem tempo para retirar. Vou deixar minha insatisfação registrada em todos os canais, para que outros consumidores fiquem cientes da conduta desrespeitosa da NARS.
12/05/2026 às 11:50
Bom dia, Erica!
Agradecemos o retorno.
Conforme informado em seu relato, o Nars Afterglow Sensual Shine Lipstick foi disponibilizado como brinde e se encontra dentro do prazo de validade (JUN/2026).
Informamos que os brindes são disponibilizados com o objetivo de permitir que os consumidores conheçam nossos produtos, proporcionando a oportunidade de experimentar, sem custo, sua qualidade e características antes da decisão de compra.
SAC Nars Brasil
21/05/2026 às 10:19
Certamente não gastarei um centavo com a marca diante da experiência negativa que tive nesse primeiro contato. Isso demonstra o quanto a NARS é desonesta e age de má-fé com o Consumidor. Que bom
Que o ocorrido foi antes de qualquer compra,evitou que eu tivesse outra pessima Experiência de consumo .

22/05/2026 às 21:30
Boa noite, Erica!
O brinde recebido foi disponibilizado durante a sua visita ao nosso stand no evento SEPHORiA, e a data de validade estava claramente indicada na embalagem, conforme evidenciado na imagem que você mesma nos encaminhou.
Portanto, a informação sobre a validade já estava acessível no momento do recebimento.
Ressaltamos ainda que, neste caso, o brinde não integra qualquer oferta comercial, diferentemente do que foi anteriormente mencionado.
Durante o evento, ele foi distribuído como um mimo a todos os visitantes do stand, sem qualquer vínculo com aquisição de produtos.
Adicionalmente, reforçamos que o brinde encontra-se dentro do prazo de validade, com vencimento em junho de 2026.
Por fim, informamos que brindes são disponibilizados com o objetivo de proporcionar aos consumidores a oportunidade de conhecer e experimentar nossos produtos especialmente em casos como o seu, em que foi mencionado não haver experiência prévia com a marca NARS permitindo a avaliação de sua qualidade e características de forma gratuita, antes de uma eventual decisão de compra.
SAC Nars Brasil