Atraso no envio de kit de produtos e suporte do WhatsApp ineficiente

Aripuanã - MT

07/11/2025 às 20:59

Fiz uma compra de um kit com 6 produtos dia 20.de outubro hoje são p7 de novembro e o produto ainda não foi enviado só dão desculpa que o óleo estar atrasado suporte do whatsapp muito ruim para responder

22/12/2025 às 17:08

Oii Fabricia, tudo bem?
Sei que já resolvemos isso lá pelo whats mas vou explicar por aqui para ficar tudo 100% claro!
Realmente demoramos mais que o padrão para te responder pois estávamos recebendo muitas mensagens ao mesmo tempo por ser época de black friday e pedimos desculpas por isso...
O motivo do atraso, como já te explicamos foi pelo atraso na produção do oleo reparador que infelizmente acabou impactando no tempo de envio. Além disso, infelizmente no seu caso tivemos um problema com a transportadora onde eles não nos avisaram que alguns pedidos estavam parados lá com eles, por isso acabou piorando ainda mais a situação... Não costumamos demorar para responder nossas clientes no whats, pelo contrario, prezamos em dar esse suporte rapido, mas como a resposta referente ao seu estava dependendo do retorno da transportadora, não tínhamos o que fazer naquele momento, alem de aguardar :(
Agradecemos a paciencia e compreensão, espero que mais para frente você se sinta confortavel em nos dar uma segunda chance para ter a experiencia Narte de verdade :)