São Caetano do Sul - SP

20/01/2023 às 22:43

Fiz um pedido (*******) no Naru Sushi de São Caetano do Sul por volta das 19:30 h . O ******* as 20:25 h e verifiquei que veio errado. Pedi 2 temakis salmão grelhado e vieram 2 temakis salmão cru. Falei com a atendente e https://******* que trocaria mas verificou que eu pedi errado. Informei que dá outra vez pedi corretamente e enviaram errado. Todos erramos. Minha indignação é: quando eles erraram simplesmente fizeram a troca certo? Agora que eu errei eles simplesmente enrolaram. o dono da temakeria que me passaram que se chama Roque não trocou o pedido mesmo falando que iria trocar. São 10:30 da noite e tive que ligar na loja e pedir o estorno do valor , caso contrário ficaria esperando e nada seria feito. Um dono sem postura, que não atende bem os clientes e não tem respeito com o consumidor. Mesmo eu falando que o pedido era pra minha filha, uma criança que estava com fome, ele não teve consideração em fazer a troca. Fica aqui registrada minha insatisfação com o estabelecimento e espero que tratem melhor seus clientes pois é por eles que vocês tiram seu sustento