23/04/2016 às 23:23

ID: 18220587

Péssima gestão, um gerente que perde tempo fazendo serviço de caixa ao invés de cuidar dos clientes. Funcionários correndo de um lado para o outro para atender os clientes e o gerente? no caixa!!! Mesa vazia em restaurante japones só se já pedimos a conta! Apresentação dos pratos quentes péssima!!! Não existe ordem, entregam qualquer coisa a qualquer mesa sempre já frios e xoxos! Nota Zero! recebemos repetidamente os mesmos pratos. O Sashimi de Salmão estava quente e o camarão empanado gelado! quanta ironia! Tanta coisa ruim em um único lugar! Sr Mauro, que líder em? o senhor me pediu desculpas e disse que esta trabalhando para melhorar... percebe-se pela quantidade de reclamações que encontrei. Foi desagradável! Eu perdi a fome com tanta sujeira, queria sair correndo porém permaneci por 1 hora e meia assistindo o Sr. ser um ótimo caixa! Ouvindo várias reclamações e observando o trabalho da equipe sem liderança, cada um por sí.... Graças ao Sr Lima conseguimos comer alguma coisa quente ou fria de verdade. Ele fez de tudo que estava ao seu alcance para nos agradar e por ele eu voltaria. Naru era o meu favorito! ERAAAA! Lamentavél!!! Muito triste como esse restaurante, que já foi excelente, ter decaido tanto. Com essa gerência o restaurante fechará as portas em questão de meses.

26/03/2019 às 09:53

Restaurante era excelente, caiu demais por falta de gestão, uma pena.