Rodízio Naru

07/12/2018 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesNa data de 05/12/*******, por volta das 20h estive com mais duas pessoas e duas crianças na unidade de Perdizes , e optamos pelo rodizio. Fomos servidos com a entrada e em casa prato servido só tinha duas unidades do que estava sendo servido. Reclamei solicitando que fosse servido três, pois estavamos em tres adultos. E novamente fomos servidos com nova entrada com duas unidades em cada prato. Reclamei novamente!!! E não adiantou nada! Percevemos a demora do prato principal e questionei e fuji informado que já seria servido e um pedido de desculpa. Reclamei quatro vezes da demora do prato principal: sushi, sashimi e demais.. e sempre como resposta.. já seria servido! A casa não estava cheia a ponto de justificar a demora (as outras mesas que chegaram depois já estavam sendo servidas). Depois de quatro vezes reclamando nem olhavam mais em nossa direção e então chegou o prato principal e com algumas unidade servidas com duas opções novamente (estavamos em três adultos pagantes). Não recomendo esta unidade para ninguém!!! Lugar caro e péssimo atendimento!
19/04/2024 às 08:33
Péssimo atendimento