Santos - SP

06/01/2025 às 16:10

ID: 206472489

A empresa onde trabalho utiliza esse sistema vergonhoso, péssimo, que não deveria nem estar a venda de tão inútil que é. É uma falta de respeito. Utilizamos o sistema ERP para faturamento/emissão de notas fiscais, onde há uma constante falha de integração com a prefeitura, pelo menos toda semana surge um problema com a emissão de nota, temos que abrir chamado, demoram muito pra nos retornar e quando retornam não apresentam nenhuma solução. Pedem pra alterar dados de cliente, pra trocar informações irrelevantes de clientes para os quais emitimos notas constantemente e diariamente. Sabemos que a solução apresentada não solucionará nada, como tem sido em todos os chamados abertos.
Com a utilização do Narwal, você é obrigado a aceitar e a se adaptar ao erro, se não, você fica preso no mesmo problema para sempre sem resolução.
Se tem alguém pensando em contratar esse sistema, desista enquanto ainda há tempo.

07/03/2025 às 13:57

Olá, Mariana,

Lamentamos muito pela experiência que você teve e entendemos a frustração causada pelas falhas apontadas. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor solução e suporte possível para garantir a eficiência dos processos dos nossos clientes.

Após analisarmos o caso, trabalhamos para solucionar a questão reportada e entendemos que a situação foi resolvida de maneira satisfatória. No entanto, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e continuar aprimorando nossos serviços.

Nosso time está sempre empenhado em evoluir a tecnologia e o suporte para que a sua operação tenha a melhor experiência possível. Caso ainda tenha qualquer dificuldade ou precise de algum ajuste específico, pedimos que entre em contato conosco para que possamos auxiliar.

Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua.