Niterói - RJ

04/07/2017 às 10:40

tudo corria tranquilo até que ao fazer uma reclamação por falta de suportes do cilindro de ar que já foi me cobrado à mais *******,00 reais passaram a não ler mais minhas mensagens do whatsapp e nem atender as chamadas.
acho que quando se trata de um KITtodas as peças necessárias a instalação tem de vir junto,e estão querendo cobrar à parte!!!

06/07/2017 às 15:53

Prezado Cliente na nossa loja não trabalhamos com suporte de cilindro, pode verificar em nosso próprio site , nenhum de nossos kit acompanha suporte de cilindro , desculpas pelo vendedor não ter respondido antes, mais foi dado todo o suporte tanto no atendimento ,como em questão de valores.
Atenciosamente
Equipe Nasa Amortecedores.

06/07/2017 às 19:58

Sem pé e nem cabeça,não cabe na avaliação de diversas pessoas em que contei o ocorrido aceitar que uma peça que é de vital importância venha sem fixação e pior ainda,cobrar por fora para completar um KIT

07/07/2017 às 09:56

o kit ele funciona sem o suporte, Não trabalhamos com SUPORTE, se o senhor quer com outras peças que não e do kit, e pago a parti, foi passado todos os valores e aceito pelo senhor.
Não temos como te enviar uma peça que não trabalhamos com ela.
Agradeço
Nasa Amortecedores