Bateria do veículo CRV 2012 apresentou problema após a compra e valor do reparo não foi pago

19/12/2025 às 14:08

Em 29/08/2025 efetuei a aquisição de um veiculo CRV 2012 e depois de 6 dias deu problema na bateria. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo comprometeu-se em pagar 50% do valor. Até então para não ter maiores problemas, naquele momento aceitei, no entanto até o presente momento o pagamento não foi realizado e não consigo um retorno da loja.

05/03/2026 às 18:03

Prezado(a),

A NASA Automóveis agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Após sermos informados pelo cliente sobre a questão envolvendo a bateria do veículo Honda CR-V 2012, nossa equipe prontamente realizou contato para buscar uma solução amigável. Na ocasião, mesmo se tratando de um item de desgaste natural e considerando o tempo de uso do veículo, nos colocamos à disposição para colaborar com parte do custo da substituição.

A proposta apresentada ao cliente foi de arcar com 50% do valor da bateria, considerando como referência o valor que a empresa paga junto aos seus fornecedores, prática adotada para viabilizar uma solução equilibrada e rápida para ambas as partes.

Reforçamos que a NASA Automóveis permanece à disposição para concluir essa tratativa e efetuar o pagamento conforme combinado, prezando sempre pelo bom relacionamento com nossos clientes e pela transparência em nossas negociações.

Permanecemos disponíveis para dar continuidade à resolução do caso.

Equipe de Atendimento
NASA Automóveis

06/03/2026 às 08:39

Informação inverídica, tenho a conversa do responsável pela venda do veículo do dia 05/09/2025, data que enviei o comprovante do valor da bateria e o mesmo informou que poderia pagar o valor de R$ 300,00. Enviei os dados para efetuar o pagamento e até o momento não fez.
O CDC é claro e objetivo que a garantia é de 90 dias.

No aguardo da solução

06/03/2026 às 11:23

Estou aguardando o reembolso conforme prometido em conversas de whatsapp.