Santo André - SP

21/04/2025 às 22:35

Comprei um Creta 2022 em fevereiro deste ano, desde entao venho relatando diversas avarias nas portas e para choque dianteiro, mas sem nenhuma atenção da loja, infelizmente vende e não ligam depois , sem contar que o carro veio com multa

10/09/2025 às 16:58

Olá

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Gostaríamos de ressaltar que todos os veículos vendidos pela NASA Motors passam por vistoria e avaliação antes da entrega, e sempre prezamos pela transparência em todas as informações repassadas aos nossos clientes.

No seu caso específico, os apontamentos se referem a pequenos detalhes estéticos, que não comprometem a estrutura ou segurança do veículo. Não se tratam de batidas estruturais ou danos graves, e essas condições estavam dentro do padrão de conservação esperado para um veículo seminovo, conforme informado durante o processo de venda.

De toda forma, estamos sempre abertos ao diálogo e comprometidos em oferecer a melhor experiência possível. Se ainda houver alguma pendência ou desconforto, estamos à disposição para conversar e buscar uma solução viável para ambas as partes.

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar falhas e melhorar constantemente nosso atendimento.

Referente ao veículo Hyundai Creta ******* adquirido em fevereiro, gostaríamos de esclarecer que todos os nossos carros passam por vistoria e são entregues ao cliente após aprovação. Informações sobre o estado geral do veículo, inclusive detalhes estéticos, são sempre repassadas de forma transparente durante a negociação.

Sobre as avarias mencionadas nas portas e para-choque dianteiro, até o momento não temos registro de retorno com laudo técnico ou ******* para análise mais aprofundada. Reforçamos que estamos totalmente abertos a verificar esses apontamentos e avaliar a situação com responsabilidade, desde que seguidos os procedimentos corretos.

Quanto à multa, informamos que, eventualmente, algumas infrações ainda não estão disponíveis para pagamento imediato no sistema de consulta. Nestes casos, é necessário aguardar que o órgão de trânsito libere o débito para que possamos regularizar. Nosso compromisso é com a transparência e com a solução de casos como esse.

Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe NASA Motors
Compromisso com a sua experiência, antes e depois da compra.