LOJA FEZ RETENÇÃO DE SINAL E VALORES INDEVIDOS

05/06/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/05/******* fiz contato via telefone com essa empresa por um veículo e eu estava em viagem - totalmente online- encontrei no Webmotors a empresa e o veículo, e via whatsapp recebi fotos, no decorrer da negociação o vendedor me "recomendou" fazer um sinal pois haviam muitos interessados no carro segundo ele, e me informou claramente que se eu não gostasse(ou houvesse) no carro a loja devolveria o sinal, realizei um depósito de R$*******,00(hum mil reais) e que eu veria o carro na sexta feira 26/05/*******. Vi o carro apenas por foto e ficamos de finalizar a compra no local. Chegando ao local vimos o carro e não gostamos da cor , por foto parecia diferente e não quisemos fechar o negócio, o vendedor informou que a loja não devolveria o sinal pois o carro não tinha problemas, eu aleguei que o problema era a cor e eu não levaria, o vendedor me informou que a loja não devolveria devido a custos de vistoria e etc .
Na segunda feira após muita conversa me devolveram o sinal descontando ******* reais de uma vistoria cautelar que é de responsabilidade da loja e poderia ser usada no futuro para outra venda, me descontaram sem qualquer consulta ou aprovação minha a única mensagem "segue o PIX", ou seja, com o valor que quisemos cobrar.. Loja absolutamente NÃO RECOMENDADA
10/09/2025 às 16:33
Olá ,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Durante a negociação, foi solicitado um sinal para reserva do veículo, e no momento da desistência realizamos a devolução parcial, descontando o valor referente à vistoria cautelar já realizada. Entendemos, porém, a sua insatisfação e reconhecemos que poderíamos ter esclarecido melhor esse procedimento desde o início.
Estamos revisando nossos processos de atendimento para que situações como essa não voltem a ocorrer, reforçando nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Seguimos à disposição pelo telefone/WhatsApp [*******] para qualquer esclarecimento adicional.
[Nasa motors]