Venda de veículo com avarias e falta de transparência na NASA Veículos

Santo André - SP
09/10/2025 às 17:32
No dia 16/09/2025 Comprei um veículo praticamente zero km, estava com 7.000 km rodados no dia na loja NASA Veículos que fica dentro do Global na Avenida dos Estados. Achamos o carro que queríamos e a cor, uma HRV. Pagamos a vista. Não foi nos dado nenhum desconto, bem mesmo a documentação. Ocorre que não tivemos transparência por parte do vendedor, nos omitindo algumas avarias que o veículo tinha. Dentro da loja você não consegue visualizar nenhum defeito o carro é deslumbrante. Ao buscarmos o veículo no dia seguinte, quando o vendedor trouxe pra nós, fora da loja, eu vi que tinha um risco bem acentuado na lateral, coisa que não vimos e não nos foi falado, outra coisa foi o carpete que estava com um sinal queimado de cigarro e no banco também. Infelizmente não notamos nada no momento da compra pq senão, não teríamos comprado. O cheiro de cigarro é perceptível. Essa minha reclamação vem mais como um alerta aqueles que se interessem em comprar algum carro nessa loja. Aparentemente os carros são todos novos, em perfeito estado, mas não é bem assim, peça para dar uma volta, olhe o carro fora da loja. Somos bons clientes, bons pagadores, porém não gostamos de ser enganados. Só pra deixar claro que nós não voltaremos mais nessa loja e nem indicação da nossa parte eles terão.
22/01/2026 às 21:16
Pessoal sem comprometimento com os clientes