Empresa não cumpre prazo entrega de produto

João Pessoa - PB

03/06/2019 às 23:01

Contratei a empresa citada para realizar o transporte de minha moto da Cidade de Porto Alegre no RS para João Pessoa na PB, foi feito um contrato e efetuei o pagamento assim que entreguei a moto, mas o contrato não foi cumprido da moto ser entregue até meados do mês de julho de *******. Comecei a ligar para a empresa e não era atendido, mas de muito insistir e ligar de telefone diferente, fui atendido pela senhora secretaria da Empresa me passou ao senhor Proprietário, quando fui informado que o caminhão que estava transportando a moto estava preso no DETRAN em SP e que eu precisava mandar uma procuração para o dono do caminhão que retiraria tanto o caminhão como a moto. Sendo assim, fiz a referida procuração somente para retirar a moto, e com isso o tempo foi passando e nada, e quando ligava as informações é que a moto estava a caminho, mas em um certo dia o Proprietário da Empresa me ligou e disse que havia um problema e que o dono do caminhão estava viajando e precisava outra procuração para secretária da NASA retirar a moto e me enviar, só que nesse espaço de tempo eu fiz um Boletim de Ocorrência em João Pessoa relatando o caso e informei a Empresa, depois fiz a outra procuração em nome da Secretaria e enviei novamente, mas da mesma forma não enviaram a moto. Tentei fazer uma ocorrência on line na delegacia de São Paulo, mas não foi aceita, pois ao consultar o DETRAN-DF, verifiquei que minha moto havia rodado em São Paulo e recebera duas multas, e quando falei com o Proprietário da Empresa, ele colocou a culpa no pessoal do caminhão de transporte e que ele não sabia do ocorrido realmente. Viajei a São Bernardo do Campo SP, para tentar resolver a situação e não consegui conversar pessoalmente com o Proprietário da Empresa, que alegou estar viajando e que em breve enviaria a moto, pois estava com alguns problemas financeiros. O fato é que até hoje a moto não foi entregue e já esta próximo de completar um ano, com o diferencial que os telefones que tenho da empresa e o e-mail não são atendidos ou respondidos.

19/10/2019 às 18:09

Não foi atendido