Levei o celular para reparar um defeito e recebi o mesmo com outro defeito.

Florianópolis - SC
13/01/2017 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesLevei meu celular à NASA TEC no dia 19/12/*******, pois o mesmo apresentava somente o botão Power totalmente estragado. No resto, o celular estava funcionando perfeitamente!
Somente no dia 22/12/*******, comunicaram que o reparo ficaria em R$ *******,00. Aprovei o reparo e me entregaram o mesmo no dia seguinte (23/12/*******).
No entanto, após alguns dias, reparei que o microfone do celular não funcionava, logo após eu retirar o mesmo da assistência técnica da NASA TEC e, novamente o botão Power voltou a dar problema.
Voltei à empresa e solicitei que arrumassem os dois defeitos.
Somente hoje, 13/01/*******, me falaram que o botão Power não teria como melhorar e que o reparo do microfone ficaria em R$ *******,00.
Resumindo, levei meu celular na NASA TEC somente com o botão Power estragado, perdi R$ *******,00 a toa e continuo com o botão Power não funcionando muito bem e com o microfone estragado!
Perdi minha paciência com a gerente, pois a mesma queria me cobrar pra arrumar algo que eles mesmo estragaram: o microfone.
Ambas ocorrências ocorreram na filial da *******, bairro Centro, Campo Grande, Mato Grosso do Sul.
Ordem de serviço para o reparo do botão de Power: *******
Ordem de serviço para o reparo do botão de Power (garantia da ordem de serviço *******) e reparo do microfone que a empresa estragou: *******
13/01/2017 às 17:03
Sr. Alexandre, a peça trocada (botão power) na O.S. ******* tem garantia de 90 dias, estamos dispostos a trocá-lo utilizando-se da garantia legal, quanto ao microfone, em se tratando de outra peça que não tem correlação com o botão power, é uma outra peça que apresentou defeito em decorrência do uso normal do aparelho, apresentamos a solução para reparo deste microfone com um valor especial, tendo em vista que já efetuou reparo recentemente do seu aparelho conosco. Estamos dispostos a solucionar o problema no seu aparelho.
Meu contato é: ******* ou*******
Certo da sua atenção,
Rafael Vilalba
Diretor Comercial
13/01/2017 às 19:27
O celular voltou a apresentar problemas no botão Power, como eu mencionei na reclamação. Depois de mais dois dias na assistência técnica, nada fizeram pra resolver o problema.
Quanto ao microfone, ele estava em pleno funcionamento antes de eu submeter à assistência técnica da NASA TEC, no dia 19/12/*******. Somente após eu retirar o aparelho, ele começou a apresentar o defeito.
Exijo que o valor que me foi cobrado pra fazer nada (R$ *******,00) seja devolvido integralmente. Levarei o telefone para outra empresa resolver o problema inicial (do botão Power) e o problema que a NASA TEC criou (microfone não funcionando).
31/01/2017 às 22:17
Sr. Alexandre, é compromisso da Nasa Tec a solução e satisfação do cliente, estamos a dispostos a solucionar o problema na peça em questão (botão power) e lhe oferecer condições especias no reparo do microfone.
Att.
Nasa Tec - Reparo Express
01/02/2017 às 15:56
O problema, tanto com a peça do botão power e o microfone foram solucionados POR OUTRA EMPRESA, como mencionei na minha réplica anterior. Inclusive tenho as notas ficais e garantias DA OUTRA EMPRESA.
O que eu exijo da NASA TEC, é o ressarcimento do valor integral, R$ *******,00, pois a mesma não resolveu meu problema e ainda criou outra.
01/02/2017 às 18:13
O fato de outra empresa ter aberto seu aparelho quando o mesmo estava na garantia de nosso serviço anula a garantia. Estamos convictos que a solução seria apresentada, inclusive se fosse necessário entregá-lo um aparelho novo, o faríamos. Em todos os contatos mostramos preocupados em resolver o problema em seu aparelho, sendo a MELHOR solução utilizar a garantia LEGAL que possuía de acordo com o código de defesa do consumidor, o qual respeitamos e seguimos criteriosamente. Cabe aqui esclarecer publicamente que a melhor solução era utilizar a sua garantia. Certo da sua compreensão, colocamo-nos a disposição para dirimir eventuais dúvidas.
Rafael Vilalba
Diretor Comercial