Não me atendeu conforme eu gostaria

Campo Grande - MS

04/11/2015 às 00:37

ID: 15262041

Meu celular é o SAMSUNG GALAXY S5 de modelo SM-G900M, trincou o display dele pelo simples fato de eu ter exposto ele próximo ao gelo, e como no momento eu estava jogando nele ele estava muito aquecido, e quando fui ver ele estava todo apagado, nunca imaginei que um celular dessa grandeza iria estragar com um acontecimento tão simples, aí quando cheguei na NASA TEC que fica localizada na rua 5 de novembro Nº *******, aqui mesmo em Campo Grande - MS, a atendente que me atendeu simplesmente olhou para meu celular e disse o seguinte, A garantia não vai cobrir por que ele deve ter sofrido pressão, talvez tenha colocado no bolso.

Bom eu estou tentando resolver isso já faz um tempo, vou dar mais um mês para resolverem, porque eu ainda estou pagando esse celular, e a garantia dele acaba somente em 04/04/*******, Caso contrário vou recorrer ao Procon.

04/11/2015 às 09:50

Bom dia Sr. João Pedro Maggot!

Em atenção a sua manifestação, cabe salientar que o aparelho não sofre nenhum dano pelo simples fato de estar próximo ao gelo, conforme mencionou, o aquecimento é normal, tendo em vista que estava utilizando para jogos e este procedimento faz com que o processador do aparelho esteja em pleno funcionamento, fatores omissos ao que informou poderá ter causado o dano em seu aparelho, os quais provavelmente se enquadram nas exclusões de garantia. A SAMSUNG garante seus produtos contra defeitos de material e mão-de-obra, desde que mantido em condições normais de uso e manutenção. Na política de garantia, o qual consta no manual do produto, estando o seu aparelho no período de garantia fornecida pelo fabricante e preenchendo os requisitos de cobertura do produto de acordo com os termos descrito na política de garantia, segue link para consulta https://******* o atendimento é realizado sem ônus ao consumidor. Caso o produto não atenda os termos do item III, a garantia é excluída.

A Assistência Técnica autorizada Samsung efetuou os procedimentos corretos de atendimento em casos como este, que foi detectado que o problema apresentado não caracterizou um defeito de fabricação do produto.

Solicitamos que leve seu aparelho novamente até a NASA TEC e fale com nossa Gerente de Garantia: Lays Almeida, a qual irá lhe atender diretamente e o Sr. poderá compreender a exposição do argumento plausível. O intuito da Assistência Técnica é respeitar a política de garantia do Fabricante, oferecer uma solução rápida ao cliente, e cumprir os direitos e obrigações que estabelece o Código de Defesa do Consumidor, o qual tem a mesma prerrogativa para o cliente.

Colocamo-nos a disposição em caso de dúvida através do nosso e-mail: *******

Rafael Vilalba

Diretor Comercial