Campo Grande - MS

17/03/2018 às 19:31

Mês passado eu deixei meu celular cair no chão e a tela trincou toda, não permitindo que o touchscreen funcionasse. Fui a Nasatec pra realizar o concerto nada barato. Depois de uns dias eles me entregaram o aparelho, mas com defeito: O touch não funcionava na parte superior e outros problemas que eu relatei pra empresa. Eles recolheram novamente meu celular. Mas no dia seguinte me ligaram falando que estavam sem outra tela pra trocar e que eu poderia buscar o celular com defeito até que a tela nova chegasse. E busquei. Na outra semana levei o celular pra eles consertarem (já com urgência pois eu estava me mudando naquela semana). Quando eles me entregaram o celular não apresentou falhas, mas menos de uma semana depois (eu já não estava mais em campo grande) a tela começou a piscar do nada e ficar preta, ela só voltava se eu apertasse a parte inferior do celular. Parece que não estava colocada direito e quando eu apertasse o contato da tela voltava a funcionar... Fiquei estressado na hora porque tinha pago caro por um conserto que não tinha consertado nada. Mas o pior ainda não tinha acontecido. A cada vez q a tela apagava do nada eu tinha que ir apertando mais. Chegava a aparecer umas cores estranhas na tela (igual quando aperta um pouco em TV LCD) daí ontem. eu tava com o celular no meu bolso e a película de vidro (que eles mesmos empurraram pra mim) tinha trincado. Só que como a tela não funcionou mais perto do trincado eu tirei a película pensando que ia resolver, mas a TELA TAMBÉM ESTAVA TRINCADA. Agora eu estou com metade da tela sem funcionar por que continuo tendo q apertar o celular pra tela não ficar preta. Obrigado nasatec por ter pego meu dinheiro e não ter consertado nada. Aguardo retorno!

05/07/2022 às 16:32

Atendimento péssimo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]