Descaso, problemas na comunicação interna e prazo ZERO.

15/09/2014 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Possuo alguns veículos de coleção e tive um deles colidido no trânsito da capital paulista como inúmeros ocorrem diariamente. Normalmente levo meus carros para fazer esse tipo de serviços numa pessoa de minha confiança, porém tal oficina fica muito distante da minha residência.
Logo, levei meu veículo, um Ford Escort completo com teto solar, na Nascar Auto Sport, localizada na Av Tancredo Neves no Ipiranga (próximo ao Auto Shopping Imigrantes e metrô Sacomã). Oficina de estrutura boa, aparentemente trabalhos bem feitos, atendimento mediano, comunicação interna entre funcionários e comprometimento com o cliente, ZERO.
Ao ser abordado pelo proprietário do estabelecimento, Sr Sidnei, de cara, avaliando meu veículo numa olhada superficial, o condenou por inteiro a pintura (realizada há 4 anos) já instigando a fazer o serviço por completo. Questionei apenas os serviços para fazer a funilaria e pintura do para-lamas dianteiro esquerdo e para-choque dianteiro por completo, uma vez que apenas estes foram afetados. Sem pensar ou avalia-los, já mandou de cara R$ 1.*******,00.
Não sentindo muita firmeza, pedi que apenas fizesse o para-choque, que ficou em R$ *******,00 (acima da média) por conta de ser a oficina mais próxima de minha casa, estar sem tempo para leva-lo onde sempre levo, e remediar o principal, por ser o carro que utilizo em dia de rodízio do meu carro do dia a dia. Como minha esposa e eu trabalhamos fora e temos criança pequena, a prioridade era apenas suprir a real necessidade e deixar todo o capricho para depois.
Deixei o carro numa terça-feira, dia 26 de agosto, com a promessa de ficar pronto até sexta-feira, dia 29 do mesmo mês. Quinta, dia 28, liguei para saber se poderia pegar o carro no dia seguinte e fui informado que só na segunda-feira, dia 1 de setembro o mesmo ficaria pronto. Tive de emprestar o carro de minha mãe para rodar no dia de rodizio do meu que é justamente na segunda.
Na segunda, dia primeiro, ao passar na oficina, fui informado de que o carro ficaria pronto na quarta, dia 3. Pois então nesse dia, compareci novamente à oficina e enfim, o para-choque estava pintado e no lugar (um serviço que não valeu os R$ *******,00, mas tudo nem). Nesse mesmo dia me deparei com uma senhora nervosa em discussão com o Sr Sidnei, proprietário da oficina. Ele até usou o meu caso para fundamentar que estão sem tempo, pois havia atrasado o serviço no carro dela também.
Na hora de pagar, a funcionária Gabriele (que por sinal sempre me atendeu muito bem) me cobrou como se o serviço tivesse sido no carro por inteiro, e então expliquei que havia sido somente o para-choque e ela mesma disse "poxa, aqui sempre rola uma confusão".
Ao verificar meu carro, senti falta da tampa do reboque do para-choque, a que iria no próprio e uma segunda que deixaria de reserva e estavam orçadas. O Sr Sidnei pediu para que eu passasse no dia seguinte (quinta-feira) para retirá-las. Fui embora com o escort e retornei na quinta-feira, conforme combinado. Ao ser atendido pelo mesmo, fui informado que as tampas do para-choque não haviam sido pintadas ainda e fui solicitado a retornar na sexta-feira.
Retornei na sexta-feira e apenas UMA de DUAS estava pintada. A segunda tampinha, o pessoal da oficina havia perdido. Então, já com o humor zero e paciência alterada, disse para o Sr Sidnei que não tinha como ir todos os dias e pagar pela incompetência deles, uma oficina com tal estrutura e todo esse descaso. Então ele pediu meu endereço e disse que iria entregar em minha residência na segunda-feira dia 8 de setembro, uma vez que a distância é de no máximo ******* metros da oficina.
Inclusive nessa sexta-feira, um outro cliente estava insatisfeito com a tempestividade de entrega e comprometimento. E olha que era um representando de Concessionária da Volks Wagen e tinha carros de frota.
Pois nem dia 8 e nem dia 9. No dia 10 de setembro, quarta-feira, ao falar com o Sr Sidnei por celular, ele pediu que eu fosse até as 21h para retirar a tampinha que eles compraram e pintaram pra repor a que haviam perdido. Pois fui as 19h30, direto do trabalho e anda. Retornei as 20h50 e fiquei até as 21h10 e nada dele na oficina, atender o telefone ou ao menos mandar uma mensagem.
E então, após discussões por celular e whatsupp com o Sr Sidnei, ao ponto de trocarmos alguns "adjetivos", na quinta feira, dia 11 de setembro no início da tarde é que foi entregue a tampa do reboque.
Enfim, meu carro possui uma cor encomendada, onde o ¼ de tinta é caro, as peças tem um valor, não é todo lugar que vende e eu tenho meu trabalho, minha família e meus compromissos que impedem de estar na oficina no horário comercial e por mais que o Sr Sidnei chega na oficina as 6 da manhã, é um horário que já estou na rua e longe de casa e não sou obrigado a arcar com a incompetência deles. Sei que o valor de R$ *******,00 é pouco perto de uma demanda de concessionária ou pintar o carro inteiro como já fiz com 4 (quatro) em outro lugar, mas cada um de nós devemos expor cada centavo mal pago por um serviço.
Deixo então meu relato de descontentamento de forma geral com a Nascar Auto Sport – Funilaria e Pintura.
09/08/2016 às 16:00
Boa tarde,
A Nascar Auto Sport, depois de alguns anos, aprimorou seus canais de comunicações externas na web, redes sociais, e apps, assim como aprimorou também a comunicação interna a fim de não existir mais certos problemas dentro da empresa.
Lamentamos o ocorrido, estando ciente que de fato aconteceram, lamentamos também a ausência de respostas nesse tempo, pois foi com essas ferramentas e novos setores de atendimento, que conseguimos encontrar essa reclamação formalizada.
Deixamos claro que levamos em consideração essa reclamação, uma vez que toda critica construtiva é muito bem vinda e as usamos como base para melhorar os nossos processos.
Hoje vemos a diferença estrutural, gerencial, e de processos que a empresa pôde ter em 2 anos. Pudemos aprender muito nesse período. E assumimos a culpa dos eventos, fundamentados na falta dos itens anteriores.
Desde ******* realizamos em media reparos em cerca ******* veículos por mês, totalizando em media ******* serviços ao ano e em 2 anos, *******. Estamos insatisfeitos em receber essa ocorrência, tendo em base os números acima, consideramos um índice baixo de insatisfação, formalizada via Reclame Aqui.
Tendo em vista o reconhecimento dos fatos e sua insatisfação, nos colocamos inteiramente a disposição, para que de alguma forma, possamos lhe fornecer uma nova experiencia com a Empresa, em forma de serviços, polimento ou higienização como cortesia.
Agradecemos a reclamação, pois somente assim sabemos onde devemos ser melhores, e proporcionar ao cliente um melhor serviço e atendimento.
Equipe Nascar
28/10/2016 às 12:18
Responder 3 anos depois não faz o menor sentido.