Restauração mal feita, [Editado pelo Reclame Aqui] de bateria e difamação por oficina Nascar

27/10/2025 às 18:45
Em Agosto de 2024 deixei meu Chevrolet kadett GSI 1994 para restauração, Combinei com o Ney que o serviço seria feito em 3 meses sem pressa pois queria o carro com alto nível de restauração. A Nascar me cobrou R$14.000,00 pelo serviço que paguei em 7 parcelas de R$2.000,00 no cartão de crédito. Em 2 meses me entregaram o carro, serviço mal feito com vários detalhes de acabamento de pintura, serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e mal feito, lata com ondulações e diferença de cor. Após pegar o carro fiz toda parte mecânica que ja estava agendada fazer e toda a parte elétrica, inclusive com uma bateria nova de primeira linha.
Depois da reclamação da funilaria mal feita o carro retornou para a Nascar aonde ficou por mais 3 meses. Quando busquei o carro ele simplesmente não ligava, abri o capô e eles tinha [Editado pelo Reclame Aqui] minha bateria novinha! No lugar colocaram uma velha sem marca que além de tudo foi colocada com os polos invertidos, ou seja, queimaram todos os módulos do carro! Vidros, limpadores, ar condicionado, tudo!!! para consertar me custou R$2.000,00 a qual desde Abril de 25 estou negociando receber da Nascar, eu ligo e eles prometem que irão depositar na semana e me enrolam a meses!!! A gota d'água foi um vídeo que foi feito quando o youtuber Lucas da Auto super foi na oficina e reparou que o Kadett já estava lá por longos 3 meses, perguntou para o Ney porque o carro estava la todo esse tempo e a resposta do Ney foi: O cara não tinha situação financeira para terminar o projeto!! ou seja, ele fez um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], o carro foi e voltou 3x, já estava pago e ele ainda falou que eu coloquei o carro e não paguei!!! O valor foi parcelado no cartão!! o carro estava pago!!! Ney além de fazer um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e mal feito, ficar com o carro 6 meses na oficina, além de [Editado pelo Reclame Aqui] peças do meu carro ainda mentiu falando que não paguei para se justificar para as redes sociais!!! Não recomendo a ninguém!!! [Editado pelo Reclame Aqui] boca de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tive o desprazer de conhecer!!! péssimo serviço e um mal caráter!!!