Paguei por serviço de limpa nome, não funcionou e empresa não devolveu o dinheiro

Curitiba - PR

10/09/2025 às 11:58

Contratei os serviços do escritório VINICIUS PIRES SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA CNPJ ***** através do Instagram @viniciuspires01
, para realizar a remoção de restrições do meu nome junto aos órgãos de cobrança (Serasa, SPC, cartórios de protesto, etc.).

O valor foi pago conforme combinado, e o escritório realizou o serviço inicialmente. No entanto, as restrições voltaram a aparecer. Ao entrar em contato com o advogado responsável, o próprio *****, ele me enviou mensagens via WhatsApp garantindo que, caso as pendências não fossem resolvidas até determinada data, devolveria o valor pago, com juros e correção monetária.

Chegou a data acordada, o problema não foi resolvido e o escritório não devolveu o dinheiro. Desde então, não respondem mais minhas mensagens nem atendem ligações. Tenho todas as provas documentadas: conversas no WhatsApp, comprovantes de pagamento e a promessa formal de devolução do valor caso o serviço não funcionasse.

Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui para alertar outros consumidores e já estou tomando as medidas legais cabíveis, inclusive acionando o Juizado de Pequenas Causas para reaver o valor pago, devidamente atualizado.

Solicito o reembolso integral, conforme prometido pelo próprio advogado.