Campinas - SP

11/02/2017 às 13:52

ID: 24197445

Barata na mesa durante o almoço, no Nashi do Dom Pedro Shopping. A barata subiu do chão para a mesa, no fundo do restaurante. Foi um grande susto! Estávamos comendo! Eu e minha esposa eramos frequentadores. Quase toda semana. O pessoal nos conhece faz tempo. Uma barata (grande) apareceu na nossa mesa (almoço sábado 11/02/17). Discretamente (assustados) saímos da mesa e mostramos para o garçom, que matou a barata com um certo esforço (a barata estava bem esperta). O gerente foi atencioso e nos deu um desconto de R$ 30,00 para uma conta de R$ *******,00... O gerente disse que faz a dedetização toda semana... Também faço em casa! Existe uma barreira química! Isso não é verdade! Vai saber onde essas baratas transitam durante a noite (com o restaurante fechado)! Simplesmente não voltaremos mais! Vou alertar um pessoal que gosta de comida japonesa! Em atenção a outros frequentadores também estamos deixando uma reclamação para a vigilância sanitária!