Intoxicação Alimentar

Belo Horizonte - MG
22/02/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/02/25 dia do aniversário da minha filha, ela foi a esse restaurante com a prima chegou as 11h50... no dia seguinte, no caso ontem elas começaram a passar mal com vômitos e diarreia... foi para o hospital completamente desidratada e foi constatado pelo médico INTOXICAÇAO ALIMENTAR! Um absurdo!!! Estou desde ontem tentando falar no estabelecimento mas o telefone não atende! Gostaria de receber o contato do Gerente. Estamos relatando nesse canal para alertar quanto ao risco que outras pessoas estao correndo.O desconto pelo dia do aniversário de longe foi o suficiente para pagar gasolina, tempo pq meu marido teve que deixar o trabalho para acompanha-la no hospital Biocor! Isso sem contar com medicamentos e a preocupação que tivemos com ela. Ressalto que o mesmo ocorreu com a prima dela, que tb foi ao hospital com o mesmo quadro de INTOXICACAO ALIMENTAR, como se não bastasse a tarde tb com uma outra amiga! Espero receber um retorno do estabelecomento. Pq estou bem disposta em ir até lá pessoalmente, já que o telefone não atende!