Atendimento ruim, atrasos, comida de má qualidade e constrangimento na unidade Lourdes do Nashy

Belo Horizonte - MG
14/01/2026 às 09:28
Sou cliente do Nashy há bastante tempo e sempre tive ótimas experiências, especialmente nas unidades da Savassi e de Contagem, onde nunca tive qualquer reclamação quanto ao atendimento ou à qualidade.
No entanto, ontem estive na unidade do Lourdes e, infelizmente, tive uma experiência extremamente negativa. Fui muito mal atendida desde o início. Meu aniversário ocorre nesta semana e, ao solicitar o desconto de aniversariante, ele foi negado. Após eu questionar essa situação, o atendimento à nossa mesa passou a ser claramente prejudicado.
Nossa mesa passou a sofrer atrasos constantes, enquanto as demais eram atendidas normalmente. Os pedidos demoravam a chegar e, quando chegavam, estavam em má qualidade. Em um dos momentos, a comida foi derrubada sobre a mesa. Além disso, a mesa e as cadeiras estavam sujas, o que comprometeu ainda mais a experiência.
Em alguns momentos, houve tentativas de retirar nossos pratos de forma inadequada, dando a entender que queriam nos constranger a sair do local. Diante do atendimento extremamente ruim, optamos por não pagar a taxa de serviço. A atendente se recusou a realizar a cobrança na mesa e nos mandou levantar para pagar no caixa.
Para piorar, foi perceptível que funcionários comentavam sobre nós de forma inadequada com outros colaboradores, o que considero antiético e desrespeitoso.
Fiquei muito decepcionada, principalmente por se tratar de um restaurante com boa reputação e que sempre frequentei. Achei importante relatar o ocorrido para que a situação seja avaliada e não volte a acontecer com outros clientes.