Atraso na entrega, falta de comunicação e presente de Natal não entregue

São José dos Pinhais - PR

29/12/2025 às 20:45

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência de compra na Nasp. No dia 18/12, realizei o pedido de um chaveiro personalizado via site, optando pelo envio via SEDEX (prazo de 4 dias), visando presentear meu marido no Natal.
Apesar da antecedência, o prazo não foi cumprido. Tentei contato pelo WhatsApp central no dia 23/12 e, após informar o número do meu pedido, fui ignorada. O descaso seguiu pelo Instagram e até no contato com o quiosque do Shopping Estação, onde só obtive respostas vagas dias depois.
Fui informada posteriormente que o atraso se deve ao recesso dos Correios, informação que não constava no site no momento da compra. Ressalto que, caso constasse no site qualquer aviso sobre possíveis atrasos devido ao fim de ano, eu teria optado por pagar mais caro por outro método de envio para garantir o recebimento no prazo. O que mais me impressionou negativamente foi a total falta de comprometimento e transparência.
O resultado é que, além de ter passado o Natal sem o presente que planejei com cuidado, sigo até o momento sem qualquer previsão de chegada da encomenda. Ficar sem retorno e sem o produto, mesmo tendo pago pelo frete expresso, é inadmissível e demonstra um enorme desrespeito com o consumidor.