Atraso na entrega

22/11/2025 às 17:42
Fiz uma compra sob o número colar #*****, no dia 27 de outubro, no site diz de 16 a 17 dias úteis para entrega. Era para ser entrea na semana fo dia 20 de novembro, porém não foi, no site só diz que já foi enviado e que a entrega seria feita dia 18 e nada.
Tentei contato mas o WhatsApp não responde. Só gostaria de saber quando vai ser entregue meu colar.
28/11/2025 às 11:28
Olá Amanda, lamentamos que seu pedido não tenha chegado, verifiquei que seu pedido foi enviado no mesmo dia em que foi feito, nosso prazo é de 5 dias úteis o que mostra que nós trabalhamos para que seu ******* antes do prazo que havia no site, pois ele acrescenta 5 dias de produção. verifiquei que após a postagem o seu pedido não teve mais atualizações, abrimos uma ocorrência e caso seu pedido tenha sido extraviado, nos comprometemos em reenviar um novo para você. sobre o atraso na comunicação, nosso whats******* está fora do ar, o que prejudicou a nossa comunicação. você pode nos chamar pelo whats*******, vamos auxiliar o seu caso até que seja resolvido. lamentamos pela situação, nesse caso o correio não cumpriu o envio, mas estaremos com você até a resolução do seu caso.
segue o protocolo da abertura da ocorrência no correio 225991054