Estorno parcial da primeira parcela após cancelamento de pedido na Nasp

11/12/2025 às 16:28

Vamos lá pedi o cancelamento do pedido comprado na nasp fiz o pagamento da primeira parcela e logo depois adiantei a segunda. O cancelamento foi feito e o estorno da segunda parcela paga também foi agora o estorno da primeira foi feito apenas 13,97. o valores pagos foram 41,95 e 41,96 e só me estornaram o valor total apenas de uma parcela. Segue os print da loja fez o estorno do valor total.

11/12/2025 às 17:24

Olá Saskia, tudo bem?
Quando solicitamos o estorno do valor, solicitamos o valor total da compra e a empresa que recebe os pagamentos é responsável por devolver o valor conforme foi pago, nós nem temos acesso a quanto você pagou, fazemos a solicitação integral e ela faz a distinção do que foi pago.
Abrimos um chamado com nosso gateway de pagamento para verificar o que houve, não foi um erro da Nasp Acessórios, mas como eles prestam serviços para nós vamos auxiliar você e buscar um retorno para entender o que houve para não ter sido o valor correto em cima do que você já havia pago.
Não conseguimos anexar os comprovantes mas podemos enviar a você pelo seu whats.