A Cobrança de frete não bate com a qualidade da entrega, e atraso na entrega de piso e revestimento.

14/04/2026 às 15:58

Fiz uma compra na loja física referente a todo o meu piso e revestimento, marcamos horário para a entrega do matérial que seria hoje 06/04 no período da manhã, hoje pela manhã nada de chegar, aguardei até a tarde e não chegou a mercadoria, liguei para o sac para entender e nem eles sabiam o que tinha acontecido pois o motorista não tinha colocado na rota! Lembrando que paguei quase 700 REEEAAAIS no valor do frete !!!

Fiz toda uma logística com meu trabalho, manusiei toda a empreiteira pois pago por dia, e mesmo assim tive esse desgosto de não receber conforme o combinado( que não sai caro). Recebi uma mensagem informando que seria entregue amanhã em período integral. Mais uma vez não me dando um período para a entrega, me deixando mais um dia a disposição da telha Norte para receber. Mas desta vez não posso ter todo o tempo do mundo para esperar algo que eu realmente não sei se vai chegar!

Quando comprei o material fui bem claro que precisa ao menos de um período para a entrega (período manhã, tarde, etc). Compartilho minha insatisfação com a empresa pois pagamos tão caro pelo frete e mesmo assim não temos a certeza de que a mercadoria irá chegar, diferente da Leroy Merlin que a todo momento atualiza a sua entrega( saiu do centro de distribuição, é a próxima a entregar, etc).

08/05/2026 às 12:26

Boa tarde, Danilo!

Espero que esteja bem?

Primeiramente quero me desculpar por todo transtorno causado e expectativas frustradas em relação a entrega.
Passamos recentemente por uma reestruturação interna, para que casos como o seu nunca mais se repitam.
Verifiquei que agora o caso já foi resolvido, caso precise de nosso apoio, por favor nos contate pelo whatsApp 11-2284-3569, será um prazer atendê-lo!

Atenciosamemnte!

Equipe de Atendimento