Atraso na entrega e produto errado: Pedido Telhanorte com porcelanato e argamassa entregue com atraso e argamassa incorreta.

27/10/2025 às 16:23

No dia 11 de outubro de 2025, realizei a compra pelo aplicativo Telhanorte, adquirindo 4 caixas de porcelanato e 5 pacotes de argamassa Quartzolit ACIII. A entrega estava agendada para o dia 16 de outubro, no horário comercial, mas não foi realizada conforme combinado.

Entrei em contato com o suporte da Telhanorte, e fui informado de que o caminhão de entrega havia quebrado. Uma nova data foi marcada para o dia 21 de outubro, mas novamente a entrega não foi realizada. Posteriormente, a entrega foi remarcada para o dia 23 de outubro, quando, finalmente, a mercadoria foi entregue, porém com um erro: recebi a argamassa equivocada. Ao invés da argamassa que havia comprado, no valor de R$ 49,90, recebi uma que custa apenas R$ 29,90.

Entrei em contato novamente com o suporte da Telhanorte e abri um protocolo no momento da entrega. Durante o atendimento, fui informado por dois atendentes de que o prazo para resolução do problema seria de 48 horas. No entanto, no dia 25 de outubro, a atendente Kelly me comunicou que o prazo de resolução seria de 72 horas, e que o mesmo passaria a contar não a partir da abertura do protocolo, mas sim de sua data de registro.

03/11/2025 às 19:39

Péssima experiência com a transportadora e com a Telhanorte.