Cobrança indevida de entrega e falta de atendimento ao cliente na Telha Norte

17/03/2026 às 14:34
Bom dia fiz uma compra na Telha Norte da marginal Tietê Domingo de dia oito Agendei minha entrega Pra sábado dia 14 que só podia receber no sábado dia 14 o entregador foi até na porta do meu prédio disse que não tinha lugar pra estacionar e foi embora e não me deu nenhum tipo de Satisfação nenhuma liguei na empresa a empresa não tinha ninguém pra Não tinha ninguém pra me dar um tipo de satisfação Ninguém na Telha Norte não tinha ninguém pra me atender pra me dar nenhum tipo de satisfação que tinha acontecido Tive que pagar a diária do pedreiro porque o pedreiro não tem nada a ver com isso agora eu vou ter que pagar de novo outra diária pro pedreiro por conta da responsabilidade da empresa da Telha Norte sem compromisso com seus Seus clientes
28/03/2026 às 12:44
Olá, Carlos!
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos o impacto que esse atraso gerou na sua obra, além do prejuízo com o pedreiro. Tentamos contato através do número informado, mas infelizmente não conseguimos mais informações sobre o ocorrido.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pela experiência negativa que você teve. Isso não reflete a qualidade de serviço que buscamos oferecer. Agradecemos o seu feedback, que é muito importante para nós, e tomaremos as providências necessárias para que situações como essa não se repitam.
Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Equipe de Atendimento
NASP - Logística e Transporte
01/04/2026 às 22:55
Me ligaram no dia seguinte do ocorrido dizendo que ia agendar entrega pra terça feira sem falta. Mas na terça-feira de manhã mandaram uma mensagem dizendo que tinha mudado pra quarta-feira,isso vc ver compromisso da empresa com cliente.