06/03/2025 às 13:34

Fiz compras na telha norte do Morumbi, e a entrega foi agendada para 27/02 horário comercial. O entregador entrou em contato comigo falando que estava no local da entrega que é o condomínio onde minha mãe vai morar e disse que estava c caminhão e não poderia entrar para descarregar o material.
Ele me disse que não iria descer uma rampa e mais 80 metros com material no carrinho. Eu questionei o que seria feito
Ele me chamou de meu anjo e foi dizendo que o material voltaria para depósito e que depois iria agendar outra entrega c carro menor, eu eu quis saber se ele tinha previsão da nova data, pq os pedreiros estavam esperando o material no local p iniciar a obra. Ele falou que eu não avisei a loja que o local era de difícil acesso , que eu tinha q comunicar e eu tentando dizer que em nenhum momento eu fui questionado sobre isso pelo vendedor, portanto não sabia e não sabia também com que carro seria feito a entrega.
Ele me disse
Você mora nesta [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar ( eu estava no trabalho, no viva voz) fiquei extremamente constrangida, envergonhada com tipo de comportamento, além de não esperar que um funcionário destemperado faça esse tipo de coisa.
Liguei imediatamente na telha norte, abri uma reclamação, apenas com protocolo, e eles falaram q reportaram a transportadora que é terceirizada e tem péssima avaliação no Google e redes sociais, muitas reclamações sobre entrega com eles
Nome da transportadora e NASP
Agora eu quero saber como grandes lojas como telha norte, leroy merlim trabalham com este tipo de empresa, já que o cliente é da loja não da transportadora.
Infelizmente aparentemente este caso, mais um caso ficará sem solução e vamos seguir aguentando este tipo de desaforo, pagando caro por isso!

09/12/2025 às 16:21

Olá,
Meu nome é Beatriz e sou responsável pelo atendimento da Nasp Transportes.

Antes de qualquer coisa, gostaria de pedir desculpas de forma sincera e profunda por tudo o que você relatou. A situação descrita, especialmente o atendimento desrespeitoso por parte do entregador, é totalmente inaceitável e não condiz com a conduta que temos obrigação de garantir. Entendo perfeitamente seu constrangimento, a indignação e o impacto causado no andamento da obra.

Revendo as informações disponíveis, e considerando que o caso foi reportado inicialmente pela loja, não localizei detalhes suficientes no sistema para verificar especificamente esta ocorrência. Para que eu possa avançar na apuração de forma completa, peço a gentileza de nos informar o número do pedido, a NF e o nome completo do cliente, para que possamos tomar as medidas cabíveis internamente.

Aproveito para reforçar que já estamos atuando para evitar que situações assim se repitam. Passamos por reestruturação no atendimento, reforçamos treinamentos relacionados à postura profissional e respeito ao cliente, e implementamos melhorias nos processos internos de monitoramento e acompanhamento de entregas. Qualquer comportamento inadequado é tratado com muita seriedade.

Lamentamos profundamente todo o transtorno, o impacto na sua obra e a experiência extremamente desagradável que você enfrentou. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e conduzir todos os esclarecimentos.

Beatriz Schneider
Atendimento ao Cliente Nasp Transportes