Sem canal para atendimento ao Cliente

São Bernardo do Campo - SP

24/03/2025 às 13:53

Hoje pela segunda vez consecutiva, o ******* nao foi entregue e sem justificativa, estou com a obra parada e o SAC me falou que só pode endereçar para o setor responsavel, total desrepeito pelo cliente e com os prazos acordados, absurdo.

09/12/2025 às 15:57

Olá, Adauto.
Meu nome é Beatriz e sou responsável pelo atendimento da Nasp Transportes.

Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas sinceras pela situação que você está enfrentando. Entendemos como é frustrante ter a obra parada e não receber uma justificativa adequada sobre o atraso. Sua reclamação é totalmente válida.

Pelo tempo decorrido e pelas informações disponíveis no sistema, não consegui localizar detalhes suficientes para verificar seu caso. Para que eu possa dar continuidade e encaminhar com prioridade, peço, por gentileza, que me informe o número do pedido, a NF e o nome completo do cliente.

Aproveito para informar que já estamos atuando para que situações como essa não aconteçam novamente. Reestruturamos nosso time de atendimento e estamos passando por melhorias nos processos internos de comunicação e acompanhamento das entregas, buscando mais precisão, transparência e eficiência.

Lamentamos profundamente o transtorno causado e seguimos à disposição para ajudar com o que for necessário.

Beatriz Schneider
Atendimento ao Cliente Nasp Transportes