Faculdade Nassau se recusa a assinar TCE de estágio, prejudicando o início das atividades e gerando insatisfação entre os alunos.

Recife - PE
27/05/2026 às 10:04
Desde o dia 08/05 que a imagem de uma faculdade descomplica para os alunos está sendo uma tortura tanto para mim quando aos colegas que estão passando pelo mesmo pesadelo. Tenho um TCE para a Nassau assinar desde o dia citado acima e desde então recusam, já fui no CRA, já mandei email para o coordenador, para o setor de estágio, já fiz de tudo e agora nem me responder ao e-mail estão fazendo. Todas as correções que pediram foram feitas, desta última vez alegaram que recusaram por que não estava assinado, mas segue o print com as assinaturas abaixo. A data do início da atividade já mudou 3x por que a Nassau segura uma assinatura para prejudicar o aluno. Ligo para a ouvidoria dizem que tem o prazo esse prazo chega ao fim e ninguém lhe retorna; a quase um mês esperando essa assinatura e fazendo o aluno de besta. Por que conhecemos o trabalho de todos e se tem alguém responsável por isso que deveria ser ágil. Por que assim como a faculdade tem prazo, o aluno também tem, acaba que perdemos a vaga de estágio por que o que deveria sem ágil e eficiente está sendo a tortura de muitos. Eu gostaria de resposta já que não respondem os e-mail que já mando a semanas. O chamado é esse 17966958