Pagamento realizado e sistema Uninassau continua cobrando, impedindo acesso à plataforma no último período do curso.

Limoeiro - PE
03/06/2026 às 13:53
Fiz o pagamento da mensalidade de Maio no dia 16/05 um dia só após o atraso. O pagamento foi feito como eu faço todos os meses por via pix, paguei o valor cheio com juros de um dia no valor de 218, após o pagamento foi gerado um outro boleto de acordo no valor de 216 que não foi eu que gerei, foi o próprio sistema, no mesmo dia chegou o comprovante no meu email confirmando o pagamento. Daí por diante começou meu tormento novamente com a Uninassau, comecei a receber cobranças constantes informando sobre o débito, entrei em contato por telefone e por chat, me foi informado que eu deveria abrir um chamado de (Localização de crédito) sendo assim eu fiz e coloquei o comprovante do pagamento, quando foi ontem no dia 29/05 chegou um e-mail informando que o chamado foi indeferido e desde então não consigo acessar a plataforma, [Editado pelo Reclame Aqui] estou no final do meu curso, no último período e passando por diversos transtornos com essa faculdade. Se eu for [Editado pelo Reclame Aqui] com minhas provas por conta disso estarei entrando com uma ação judicial pois tenho todas provas. Inclusive estarei anexando as fotos aqui.