REEMBOLSO DE ASSINATURA DE REVISTA DESCONTINUADA

Curitiba - PR
04/05/2023 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesFiz assinatura da revista Scientific American e aguardei por meses porém nenhum exemplar foi enviado, quande fiz contato para saber do problema me informaram que a revista não seria mais veiculada no Brasil. Prometeram o estorno e ja estou desde o ano passado esperando este valor. Não respondem mais meus emails
Dados da assinatura:
ANDRE LENON DE OLIVEIRA
Agora você é assinante Scientific American Brasil Ficamos muito felizes em dar a você nossas boas-vindas. Confira abaixo os dados de sua assinatura :
Código de assinante : ******* Assinatura: Scientific American Impressa. Primeira edição : ******* Última edição : ******* Periodicidade : mensal
08/05/2023 às 19:31
Sr André, boa noite!
Encaminhamos sua solicitação ao departamento responsável e em breve, devem entrar em contato para devidas tratativas.
Caso tenha alguma dúvida, contate-nos pelo *******
Permanecemos a disposição para quaisquer informações.
Atenciosamente
Nastari Editores
21/05/2023 às 20:52
NADA AINDA!!! Não acredito que vou ter que perder meu tempo indo no pequenas causa pra resolver uma situação ridícula desta!! MESES ESPERANDO UMA MIXARIA DE DINHEIRO DE UMA EMPRESA AGINDO DE MÁ FÉ!!!
23/05/2023 às 19:31
Boa noite Sr. André!
Caso tenha alguma dúvida, contate-nos pelo *******
Permanecemos a disposição para quaisquer informações.
Atenciosamente
Nastari Editores
30/05/2023 às 19:21
30/05/******* AGUARDANDO... mais ainda, desde o ano passado.
13/06/2023 às 20:12
13/06 - CONTINUA A PALHAÇADA DA NASTARI EDITORES
21/06/2023 às 20:38
Boa noite Sr. André!
22/06/2023 às 16:44
o BREVE de voces ja esta indo pra 1 ano, to aguardando meu reembolso e até agora nada!!!
a unica coisa que tenho da parte da NASTARI EDITORES é um em breve