Cartela para sublimação de caneca Stitch com péssima qualidade e descolamento fácil

20/01/2026 às 05:19
ID: 238199417
Comprei uma cartela para sublimação em caneca, do Stitch, o produto chegou mas é de uma qualidade [Editado pelo Reclame Aqui], vc cola o transfer na caneca e ele se descola sozinho! Ñ presta!!!
Isso pq nem cheguei a lavar a caneca e ele já descolou!
21/01/2026 às 14:27
Ola! sou o tecnico resposável pelo seu caso. Como o senhor o senhor falou em sublimação, e sitou cola e descola, preciso entender melhor o ocorrido, pois a sublimação não tem absolutamente nenhuma relação com colar e soltar. chamei o senhor pelo whatsapp porém não fui respondido, assim como no instagram. Consegue me enviar imagens do problema para que eu possa dar o diagnostico correto? de qualquer forma, fique tranquilo, sendo ou não um problema de ordem nossa, lhe daremos todo o suporte.
26/02/2026 às 06:00
Pessima qualidade

26/02/2026 às 10:29
Suposto cliente, Abriu uma reclamação sem fundamento, dizendo que recebeu uma cartela de Sublimação, coisa que NÃO fornecemos, falou em colar e desolar, e sublimação não possui essa caracteristica, ou seja a propria reclamação não tem sentido. Tentamos contato de diversas formas diferentes, não respondeu a nenhuma tentativa de contato, não mandou foto do suposto problema, mesmo não sendo um problema nosso, ou até um produto que nem foi fornecido por nós nos dispusemos a ajudar, e ele simplesmente deu uma nota zero. A plataforma faz vistas grossas para esse tipo de reclamação irresponssável, e acaba perdendo cada vez mais a credibilidade.