Filé de Frango Nat com Osso: Propaganda Enganosa e Risco de Acidente

21/06/2026 às 19:33

ID: 251976361

Comprei um filé de frango da Nat, cuja embalagem informa claramente que se trata de um produto sem osso, próprio para consumo prático e seguro.

Ao preparar o alimento para minhas filhas, me deparei com um osso gigantesco dentro do filé. Isso é completamente inadmissível e extremamente grave. Além de propaganda enganosa, representa um risco real de acidente, principalmente quando o produto é servido para crianças, que poderiam facilmente se engasgar ou se machucar.

Quando um consumidor compra filé, ele confia na informação da embalagem. Encontrar um osso desse tamanho mostra uma falha séria no controle de qualidade da empresa.

Espero um posicionamento urgente da Nat Alimentos, com explicação sobre como uma falha dessas aconteceu e quais providências serão tomadas para que isso não volte a ocorrer. Estou profundamente insatisfeito com essa experiência.

22/06/2026 às 14:34

Boa tarde, Michelle.

Obrigada pelo contato e pelo interesse nos produtos Nat.

Nossa equipe de Qualidade trabalha sempre focada em garantir a melhor experiência com nossos produtos. Confirmamos o recebimento das informações e, em breve, você receberá um e-mail da nossa Central de Relacionamento, que dará continuidade ao seu atendimento.

Agradecemos por compartilhar conosco seu retorno é muito importante e nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Se precisar de algo, é só nos chamar.

Central de Relacionamento Nat

22/06/2026 às 14:35