Compra Curso 12 em 1 e compra dos Livros

São José do Rio Preto - SP

23/01/2023 às 12:39

Fiz a compra do curso 12 em 1 e dos livros em 24/11/*******, o problema é que, até o presente momento, não recebi os livros e nenhuma informação referente ao mesmo, já tentei contato por e-mail e por telefone, no email não recebi resposta, por telefone, foi me informado que o prazo é de até 60 dias, e nem me deram a informação de como está a situação dos livros, se está sendo feito, terminado, ou sendo enviado.

O prazo praticamente já acabou e ainda não recebi nada, tentei contato novamente e agora não estou sendo respondido, quero o cancelamento da compra do curso e dos livros, e o estorno no cartão de crédito. Estou sendo prejudicado com essa situação, pois para fazer o curso existe tempo expirado em 1 ano, e já se passaram dois meses.

Novamente, gostaria o cancelamento do curso 12 em 1 e dos livros, e o estorno no cartão de crédito, o motivo é a falta de informação e o tempo de 2 meses que já perdi para fazer o curso sem os livros;

02/03/2023 às 16:20

Após vários dias de conversas, o problema foi resolvido.