Curso Imposto de renda ******* disponibiliza de maneira incompleto com o que foi divulgado na venda

Votuporanga - SP

07/02/2024 às 00:22

Adquirir um curso de Imposto de Renda ******* pela nata cursos onde foi disponibilizado as aulas de maneira incompleta tem aulas que não está disponível para assistir e o material em PDF também não está disponível para baixar já mandei e-mail solicitando que resolvo esse problema não fui atendido já deixei diversas mensagens via WhatsApp e também não obtive retorno sobre este problema

08/02/2024 às 11:20

Olá Sr, Orivaldo,

Antes de tudo, peço desculpas por qualquer inconveniente que o senhor tenha passado em nossa plataforma.

Antes de lhe responder aqui, tomei o cuidado de verificar na plataforma Hotmart se o material de fato apresentava essa falha, assim como as aulas que o senhor citou.

Para nós que administramos a plataforma de aulas, conseguimos verificar que todas as aulas foram postadas a tempo, pois o nosso professor grava as aulas atualizadas com antecedência e quando lançamos o curso já está completo. Assim como as aulas, o material em PDF também consta lá na plataforma. Então, com isso não conseguimos identificar nenhum problema de falta de aulas ou material. No entanto, acreditamos no que o senhor descreve e pode haver algum tipo de problema ainda não identificado.

De toda forma, entrei pessoalmente em contato com suporte da plataforma Hotmart (abri um chamado lá) e comuniquei o seu caso, em que o senhor afirma estar sem acesso a algumas aulas e ao material em PDF.

Desse modo pedi ao suporte da Homart, responsável por nos cederem a plataforma de aulas, para verificarem o seu caso à parte.

De antemão, aviso que temos outra plataforma de acesso às aulas do curso IRPF *******, trabalhamos com duas plataformas para que quando algum problema do tipo aconteça a gente sempre possa atender aos nossos alunos com uma solução rápida ao caso.

Sendo assim, já ativei o seu acesso ao curso de IRPF ******* na plataforma https://*******, os seus dados para login lhe encaminhei por e-mail e WhatsApp.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Priscila Sousa
COORDENAÇÃO NATA CURSOS

08/02/2024 às 22:00

Boa noite, olha, só posso falar sobre o que vi e de fato no meu login na plataforma Hotmart não estava disponíveis o PDF e 1 das aulas não estava disponíveis, portanto, no meu acesso havia um erro, lembro bem que até mandei prnt no zap mostrando o erro, mas em fim, o que mais importa é que vcs já disponibilizaram o conteúdo completo por meio de outra plataforma e agora está tudo ok até esse momento. Obrigado pela atenção.

08/02/2024 às 22:01

Ótimo conteúdo, e após a reclamação feita, foram rápidos responder e resolver o problema