Goiânia - GO

23/01/2017 às 13:47

Conheci o site: https://******* através do google, e após ler o passo-a-passo de comprar, no link https://******* fiz o cadastro no site. Inclui no carrinho todos os produtos que queria comprar, e ao finalizar a compra, a surpresa, o site não te dá a opção de pagamento com cartão de crédito pelo site. Entrei em contato com o Chat do site, e a atendente informou que realmente não está passando o cartão de crédito. Ou seja, o site está com uma propaganda enganosa, pois no link do site está bem claro a informação:

Observação: Nossas formas de pagamento são: Pagamento com dinheiro na entrega (com 3% de desconto), cartão no ato da entrega (Visa, Mastercard e
Dinners), e via internet através do Visa, Mastercard, Dinners ou então pelo Boleto bancário.

23/01/2017 às 14:54

Sinceramente não vemos fundamento nessa reclamação, pois todas empresas estão sujeitas a ficar sem aceitar uma forma de pagamento a qualquer momento devido problemas técnicos inesperados

24/01/2017 às 11:18

Há fundamentos sim, tanto que no site está especificando uma forma de pagamento através do cartão de crédito. Se há problemas técnicos, é dever da empresa notificar ao consumidor esta informação. Vejo que ainda, no site, não consta nada sobre a atualização nas formas de pagamento. Conforme fui ao PROCON hoje, eles mesmos abriram o site e viram as divergências nas informações, tanto que registrei um protocolo junto a eles. Eu como consumidor, reservei o meu tempo, inserir todos os itens que precisava, coloquei no carrinho, demandei um tempo para isto, que foi mais de horas, e no final, simplismente esta surpresa. Outro fator, através desta reclamação vocês deram uma resposta que dá a enteder que a reclamação que eu fiz, que pode ser de qualquer outro consumidor, foi tratada com descaso. Uma empresa deve entender que, toda reclamação feita por qualquer consumidor, deve ser tratada com cuidado e analisar o que o fez emitir este tipo de reclamação. Se há um problema, orientar o consumidor e explicar o motivo. Tanto no chat, como nesta resposta dada aqui, que diz ser sem fundamento, mostra o quanto vocês foram falho na presteza ao cliente.

01/03/2017 às 22:15

A empresa, nem com uma reclamau00E7u00E3o, soube reconhecer o erro, e o pior, considerou inu00FAtil este tipo de reclamau00E7u00E3o.