Venda casada

01/04/2023 às 16:57
ID: 162120655
Ver todas ReclamaçõesNunca me senti tão humilha em toda a minha vida. Fiz a minha sobrancelha com eles em ******* e gostei muito. Entrei em contato para refazer em ******* e já achei a abordagem ruim, a atendente me pediu fotos e disse que teria que retirar a minha pigmentação com um novo tratamento de despigmentação para fazer novamente. Eu informei que havia feito com eles e ela disse que já era uma técnica antiga, que eles haviam inovado. Pedi para marcar de qualquer forma, para que a profissional fizesse uma avaliação. Ela me informou que a profissional poderia se recusar a fazer o procedimento na hora, mas eu marquei mesmo assim e tive que pagar o VALOR INTEGRAL de ******* reais do procedimento. Segundo a empresa lá é muito concorrido e eles exigem o pagamento antecipado para segurar a agenda.
Na confirmação do procedimento, me informaram que eu havia ganho um procedimento de PUMP LIPS.
Cheguei para fazer o procedimento da sobrancelha e primeiro perguntei se era necessário retirar o que eu tinha. A profissional disse que não tinha nada disso, que meu procedimento já era o mais atual. Ela fez a sobrancelha e disse: Quer fazer hj tb o procedimento de PUMP LIPS que vc ganhou?
Disse que sim e ela foi fazendo e disse, vamos fazer também o FLOW LIPS, fica ótimo e super hidratado. Eu sou engenheira, não sou esteticista, nem especialista no portfólio de procedimentos da empresa. Deixei ela fazer e quando fui marcar o retorno, que está incluso, a atendete informou que o flow lips era cobrado a parte, o valor de R$ *******,00. Fiquei em choque e disse que não fui informada que era cobrado a parte esse procedimento. Ela falou que iria me dar um desconto de ******* reais e deixar eu parcelar da forma que eu quisesse, pelo mal entendido. Falei que não achava justo, que me sentia enganada. Ela me olhou com cara de deboche e disse: vc não tem esse valor para pagar? Fiquei super constrangida e chateada. Peguei o valor e fui embora. Cheguei em casa chorando, meu noivo ficou revoltado e mandou uma mensagem para a proprietária Natália pelo Instagram. Ela respondeu dizendo que o sac entraria em contato. Eles entraram e me ofereram um procedimento de brinde. Não quero brinde. Quero meu dinheiro de volta que a empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Infelizmente no Brasil as empresas de estética que crescem de forma acelerada, acabam visando somente números e lucros, para alcançarem de forma mais rápida o retorno do investimento. Não existe atendimento personalizado, não existe experiência de cliente. Vc é apenas mais um número para alavancar a rentabilidade da companhia no fim do mês. O que fizeram comigo foi venda casada e é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais eu piso nesse local, não fui no retorno e nunca mais irei. Ainda bem que SP tem concorrentes melhores e que prestam o mesmo serviço, com as mesmas técnicas. Deixo aqui as indicações:
@lumakeupbr
@oeester