Cobrança em duplicidade

Recife - PE
18/05/2022 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no booking para o Natal praia hotel, número da reserva*******, foi cancelado pelo estabelecimento, e informado que o cancelamento não teria custo, e pediram pra eu reservar novamente, alegando que houve alguma inconsistência cadastral que gerou um erro na primeira reserva, poia bem, fiz uma nova reserva, e agora estou sendo cobrada pelas duas. Já enviei algumas vezes o comprovante do cartão que aparece a duplicidade do pagamento, mas me retornam dizendo que não foi descontado, mesmo mediante envio da fatura. Preciso de uma solução para o caso.
20/05/2022 às 20:05
Prezada Karolina
Foi verificado que de fato existiram 02 reservas para o mesmo período, uma feita no dia 04/05/******* que foi cancelada no dia 06/05/*******, e outra reserva feita no dia 06/05/*******.
A Sra. fez a solicitação da duplicidade diretamente no site da Booking, que entrou em contato conosco onde solicitamos o(s) documento (s) comprobatório (s) para verificação e apuração dos fatos. Entretanto nossa solicitação de envio do(s) documento(s) não foi recebida.
Entretanto utilizamos os arquivos anexados nesse canal, para verificar o ocorrido, onde foi constatado a duplicidade do pagamento efetuado, e imediatamente solicitado o cancelamento junto à operadora do cartão.
Lamentamos o ocorrido, entretanto se tivéssemos acesso a esses arquivos quando solicitado, esse caso já estaria resolvido.
Mas independente disso, o processo de estorno do valor pago em duplicidade já foi solicitado.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos estamos à disposição.
Equipe Natal Praia Hotel
21/05/2022 às 00:45
Toda documentação foi disponibilizada ao funcionário Emanuel, no dia 15/05, na noite anterior que deixamos o hotel, onde o mesmo informou que encaminhou para o departamento responsável, e que entrariam em contato comigo, o que não aconteceu. Copiei novamente para o e-mail que ele me instruiu enviar e cobrei retorno, que não existiu, a booking que estava tratando comigo, também em posse de toda essa documentação, e questionando vocês, também era informada que não havia sido cobrado em duplicidade, inclusive, vocês cancelaram a reserva e também vocês me instruíram a fazer uma nova ******* que a cancelada não teria juros,enfim, uma bagunça, um local desorganizado e que não tem respeito pelo cliente, pois concordo que, se tivessem dado a devida atenção ao erro (de vocês) não teria perdido tanto tempo tentando explicar todo o ocorrido. Vou aguardar o estorno. Espero que tenha sido resolvido desta vez.