Hotel com propaganda enganosa, quarto em péssimas condições, invasão de privacidade e café da manhã de má qualidade.

Goiânia - GO

04/02/2026 às 20:31

Minha experiência neste hotel foi péssima do início ao fim. A começar pela propaganda enganosa: as fotos divulgadas não condizem em nada com a realidade. Ao chegar, o quarto era completamente diferente do que foi anunciado.

A cama é extremamente desconfortável, o quarto tinha forte cheiro de mofo, a coberta era velha e com aspecto de falta de higiene, o que inclusive me causou coceira pelo corpo, levantando dúvidas sobre a limpeza e as condições sanitárias.

Além disso, houve uma situação muito grave: funcionários entraram no quarto sem qualquer autorização, o que é uma total falta de respeito, privacidade e segurança ao hóspede.

O café da manhã é de péssima qualidade, com alimentos mal conservados. O queijo servido estava azedo, impróprio para consumo.

Em resumo, foi uma experiência extremamente frustrante. Falta qualidade, higiene, respeito ao cliente e transparência nas informações divulgadas. Não recomendo e espero um posicionamento do hotel diante de tantos problemas.