[Editado pelo Reclame Aqui] Natal representações e cantinho no Natal

Brasília - DF

21/11/2024 às 20:03

ID: 202573335

Comprei uma árvore de Natal e decorações no dia 13/11. Ao tentar realizar o pedido pelo site , não me permitia fazer o pagamento por lá, então entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e falei com um tal de Rodrigo Alves e por lá mesmo , fechamos 2 pedidos via link de https://******* em seguida recebi o número do pedido , nota fiscal e email de uma transportadora chamada frete veloz . tudo enganação
Próximo ao prazo final de entrega , eles colocam o status como rota de entrega no primeiro horário da manhã e ao final do dia , mudam para entrega não efetuada pois o destinatário estava ausente . quanta mentira, pois meu endereço é comercial e sempre tem alguém para receber qualquer tipo de mercadoria . ao tentar contato novamente com a loja pelo WhatsApp , simplesmente descobrir que fui bloqueada e até as 3 páginas que encontrei do Instagram deles , foi desativada . não existe nenhum contato da transportadora e o número disponível no site do tal cantinho do Natal, é o mesmo que me bloqueou no WhatsApp. sem contar que existe mais de um cnpj . no site tem um, no link de pagamento tem outro e na nota fiscal é outro .
e os nomes , também são diferentes de cada cnpj .
corram da tal cantinho do natal e natal representação . [Editado pelo Reclame Aqui]

27/11/2024 às 14:36

Sou Leandro, sócio-administrador da empresa Natal Representações (CNPJ: 50.*******.*******/*******27). Gostaria de esclarecer que não tenho nenhum vínculo com o site https://*******, nem com as atividades realizadas por ele.

Infelizmente, meu CNPJ está sendo utilizado de forma indevida e sem autorização nesse site. Já tomei as medidas cabíveis, incluindo o registro de um Boletim de Ocorrência, e estou colaborando com as autoridades para resolver a situação o mais rápido possível.