Banheiro feminino sujo com presença de baratas em shopping de área nobre

Natal - RN

10/10/2025 às 10:58

Banheiro feminino totalmente sujo, parece que só passa uns produtos de cheiro e não é limpo de fato. Pois TODAS as vezes que vou, tem baratas nos apoios de bolsas das cabines. Realmente ruim de usar, as baratas ficam andando. Enfim. Acredito que um shopping numa localização tão nobre da cidade não deveria ter essa falta de higienização em nenhum lugar!

10/10/2025 às 11:38

Prezada sra. Lília, bom dia.
Tudo bem?

Queremos agradecer por compartilhar o ocorrido conosco. Lamentamos o desconforto vivenciado, esta não é a experiencia que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Já acionamos nossos prestadores de serviço responsáveis pela limpeza e controle de pragas para que realizem mais uma vistoria detalhada, identifiquem a origem do problema e formulem um plano de ação urgente para garantir a higienização adequada.

Nosso compromisso é proporcionar um ambiente seguro, limpo e confortável para todos os nossos visitantes, e sua mensagem é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Estamos à disposição e esperamos poder reverter essa impressão em sua próxima visita.

Natal Shopping.