Cobrança em duplicidade no estacionamento e recusa de estorno

Natal - RN

07/08/2026 às 13:14

PAGAMENTO EM DUPLICIDADE DO ESTACIONAMENTO - Infelizmente tive a péssima experiência de fazer o pagamento em duplicidade do estacionamento do Natal Shopping Center. Eu paguei através do SAmsung Pay e, ao sair, a catraca não funcionou. Mostrei ao funcionário o pagamento, mas ele não aceitou e me obrigou a pagar de novo dizendo que o pagamento não tinha sido feito. Minha filha desceu do carro e pagou novamente com o cartão de crédito dela adicional da minha conta. Ao chegar em casa, verifiquei que o pagamento tinha entrado em duplicidade, eles disseram que ia ser estornado, que eu não me preocupasse. Dois dias depois, os dois pagamento foram processados e eles disseram que eu mandasse um e-mail com os dados dos cartões que o pagamento seria devolvido. Responderam hoje: não só não me devolveram o valor a mais, como a "pessoa" que me respondeu" ficou tentando me convencer que eu não tinha pago duas vezes, mesmo eu vendo o pagamento aqui em duplicidade na minha conta. Já processado.
O que esperam? Que eu não veja o debito em duplicidade para que vocês fiquem tranquilos com a cobrança absurda do valor do estacionamento???O Banco não pode fazer o estorno a meu pedido, pois foi uma compra presencial. Sò o Natal Shopping pode fazer isso, mas ele PREFERE FICAR COM O DINHEIRO DOS CLIENTES EM DUPLICIDADE DO QUE RESOLVER ESSA QUESTÃO . Um absurdo.
Vos postar em todas as redes possíveis, já que vocês não estão preocupados em manter a reputação, preferem LUCRAR INDEVIDAMENTE.

07/08/2026 às 14:17

Prezada Ivana, boa tarde. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados durante sua saída do estacionamento.

Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante da percepção de que houve um pagamento em duplicidade. Reforçamos que não é nossa intenção, em nenhuma circunstância, realizar ou manter uma cobrança indevida.

Após uma análise em nossa base de pagamentos, identificamos o registro do pagamento realizado com o cartão final *****. Entretanto, até o momento, não localizamos em nossa base o pagamento relacionado ao cartão final *****.

Conforme informado em contato telefônico, orientamos que seja realizada uma confirmação junto à instituição financeira responsável pelo cartão final *****, a fim de verificar a efetiva liquidação do segundo pagamento e obter a identificação da transação.

Como forma de cortesia e em consideração ao ocorrido, disponibilizamos também um voucher de estacionamento com validade de 12 horas, que ficará disponível no SAC - Atendimento ao Cliente.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e reiteramos que a situação está sendo tratada com a devida atenção. Nosso objetivo é solucionar a ocorrência de forma transparente e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a análise.

07/08/2026 às 15:05

Essa informação não é verdadeira, já falei com o banco diversas vezes, inclusive hoje. A autorização de pagamento feita com o cartão ***** é o número ***** e a autorização de pagamento feita com o cartão ***** é o numero *****. Esses pagamentos já foram processados e eu já paguei o valor ao banco. Você estão recebendo duplamente o valor pelo meu tempo nesse estacionamento do Shopping que pretendo nunca mais frequentar, nem que eu tenha um Voucher de um mês. Começou do abuso do segurança, vendo o primeiro pagamento e não me deixando sair. Infelizmente, cheguei tarde ao PROCON hoje, mas na segunda-feira estarei lá, inclusive já me orientaram para pedir DANOS também. O tempo que já perdi com isso e mais o aborrecimento tentando provar uma coisa pela merreca de 21 reais que me recuso a DAR a vocês, não compensa e estou seriamente pensando em dar entrada em danos morais também.

07/08/2026 às 16:04

Boa tarde, Sra. Ivana. Tudo bem?

Com as numerações das transações informadas, conseguimos localizar os pagamentos em nosso sistema. No entanto, identificamos uma divergência em relação ao cartão utilizado: em nosso registro, consta o final *****.

Como o pagamento foi realizado por meio de uma carteira virtual, é possível que o cartão físico final ***** ou ***** esteja vinculado a um cartão virtual com numeração diferente.

Por gentileza, poderia verificar em sua carteira digital se há um cartão virtual com final ***** relacionado a alguma dessas transações?

Essa informação nos ajudará a confirmar os pagamentos e dar continuidade à apuração do caso.

Natal Shopping.

07/08/2026 às 19:27

Eu só tenho três cartões, o *****, que é o meu e é o mesmo que está no Samsung Pay, o *****, que é o da minha filha Fernanda, e o *****, que é o da minha filha Viviane, que não fez pagamento.

11/08/2026 às 15:27

Prezada Sra Ivana, boa tarde.

Após análise dos pagamentos realizados em 31/07, identificamos a duplicidade na cobrança referente ao estacionamento de acordo com as autorizações de transação enviada.

Diante disso, informamos que o estorno do valor cobrado em duplicidade já foi providenciado. O crédito será disponibilizado em sua fatura, conforme os prazos estabelecidos pela administradora do cartão.

Como forma de cortesia, também será disponibilizado um voucher de estacionamento, a ser utilizado em uma próxima visita ao Natal Shopping.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e agradecemos pelo contato, que nos possibilitou identificar e regularizar a situação.

18/08/2026 às 07:52

Bom dia. Eu estou aguardando o estorno do lançamento indevido no meu cartão de crédito e quero saber como será entregue esse "Voucher"

19/08/2026 às 16:19

Boa tarde, Sra. Ivana. Tudo bem?

Encaminhamos para o seu e-mail a confirmação do cancelamento.

O voucher de estacionamento para a sua próxima visita ao Natal Shopping poderá ser retirado no Atendimento ao Cliente, localizado ao lado do Coworking.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e agradecemos a sua mensagem, que nos permitiu identificar e regularizar a situação.

20/08/2026 às 08:07

Infelizmente, a empresa só devolveu o valor depois de diversas tratativas. Não pretendo voltar ao estacionamento do Natal Shopping, devo ir ao Shopping somente para retirar o voucher, sem utilizar o estacionamento.