Constrangimento

Natal - RN
30/06/2023 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesAtualmente trabalho com E-commerce / M-commerce . Rotineiramente visito SHOPPINGS E GRANDES SUPERMERCADOS DE NATAL ONDE PRECISO TER CONTATO direto com meus clientes. È comum eu ir ao carrefour de lagoa nova - Natal, e outros ambientes públicos com o objetivo de atender clientes e amigos em meu portfolio de trabalho . do fato: No dia 23/06/******* por volta das 11:00 hs, Percebi que havia alguns vigilantes me monitorando, me perseguindo e até tirando fotos do meu carro e me filmando no interior da loja carrefour de lagoa nova. Essas atitudes me deixou constrangido haja visto que ninguém se pronunciou diretamente contra minha pessoa. Conceituo esse ato como constrangimento ilegal que torna-se um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a liberdade pessoal, além de ter característica material, pois percebi em alguns momentos os vigilantes se aproximando do meu carro e fotografando e até apontando o celular em minha direção, como se me suspeitasse de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer ato ilícito. Diante do exposto requeiro uma justificativa para o ocorrido supra citado. Sem mais para o momento.
30/06/2023 às 16:04
Caro sr. Ronaldo, boa tarde.
Como vai? Esperamos que esteja bem.
Informamos que o Natal Shopping Center não possui nenhum tipo de vínculo com a empresa Carrefour.
Lamentamos o ocorrido, mas esta situação só poderá ser resolvida através do contato com o supermercado.
Em caso de dúvidas referentes ao Natal Shopping, seguem nos meios de contato:
- *******;
- WhatsApp*******
- **************
Natal Shopping.
04/07/2023 às 09:58
Peço desculpas pelo mal entendido, na verdade era ao carrefour... obg pela brevidade da resposta. Contando com vossa compreenção antecipo meus codiais agraecimentos.