Natal - RN

12/05/2025 às 19:04

Prezados,
Venho, por meio desta, relatar uma situação extremamente desagradável ocorrida na
sexta-feira, dia 09 de maio de 2025, nas dependências da Livraria Leitura, localizada no Natal Shopping.
Durante minha visita à loja, acabei, infelizmente, esquecendo meus óculos no interior da livraria. Assim que percebi a ausência do item, retornei imediatamente ao local, porém, fui informada de que ninguém havia encontrado ou visto os óculos. Solicitei o apoio da equipe da loja, mas, para minha surpresa, fui tratada com descaso e falta de empatia diante da situação.
Diante disso, venho solicitar que sejam tomadas as devidas providências, como a verificação das câmeras de segurança da loja no período em que estive presente, a fim de localizar o objeto perdido ou esclarecer o que de fato ocorreu.
Agradeço desde já a compreensão e aguardo um retorno com a máxima brevidade possível. Ressalto que, caso a situação não seja devidamente tratada, serei obrigada a buscar as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Atenciosamente, *****
Para qualquer contato, coloco-me à disposição por meio do e-mail: *****

13/05/2025 às 11:22

Prezada sra. Abigail, bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência em uma de nossas operações não tenha sido positiva. Compreendemos a importância da sua solicitação e, como mediadores, entraremos em contato com a loja para repassar seu pedido e entender o procedimento adotado para análise e disponibilidade das imagens de segurança, considerando que as lojas possuem um circuito de câmeras próprio.

Seguiremos com o atendimento de sua ocorrência por meio do e-mail informado e permanecemos à disposição.

Natal Shopping.

13/05/2025 às 13:25

certo, aguardando o retorno!!!