Intalacao do SSD KINGSTON 480GB

Natal - RN
14/07/2022 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira 17 de junho, um amigo que me fez o favor de levar meu notebook, deixou-o no técnico local de Natal, apenas para instalar um SSD KINGSTON 480GB, para que meu notebook funcionasse mais rápido. Esclareço que foi só para isso, pois meu notebook funcionou perfeitamente, só comprei aquele SSD para que ele funcionasse mais rápido. Imediatamente ele a deixou, comuniquei por whatsapp para que pudessem pegar meus dados. Uma hora depois me falaram que meu computador não estava apenas trocando o SSD, mas também que estava com parafusos quebrados nas laterais, isso eu já sabia, mas não impedia que o notebook funcionasse e me disseram que não estava reconhecendo meu SSD. Se eu autorizei a detectar o problema. Autorizar. Na segunda-feira, 20 de junho, eles entraram em contato comigo dizendo que meu HD estava danificado, e que ainda não conseguiam reconhecer o SSD que eu havia trazido para trocar. Aí já era estranho porque eu sempre soube que meu HD funcionava corretamente, mas concordei em mandar analisar. No dia 21 de junho me escreveram dizendo que meu notebook havia voltado a funcionar normalmente, mas que só funcionava com um SSD que eles tinham e me deram o valor do mesmo. e também me disseram que não descobriram o motivo. E me perguntaram se eu autorizava colocar o que estavam me vendendo, mandaram os valores. Respondi que, como não entendi, ia conversar com um amigo que sabe mais sobre esses assuntos. Porque havia algo que me parecia estranho. Perguntei novamente o que não estava funcionando e eles me disseram que nem o HD que estava dentro do meu notebook nem o SSD que eu trouxe para instalar funcionavam. Mas também não sabia se instalando o que me falaram o notebook funcionaria porque ainda não tinham instalado o sistema. Então eu perguntei como é que antes de tomá-lo tudo funcionou corretamente? Que eu só tinha levado para trocar aquele SSD. e funcionou perfeitamente. Me falaram que quando o notebook chegou ele não abriu, que tudo que fez foi testar meu HD e que estava danificado. e me falaram se eu queria colocar meu HD para ir procurar e terminar isso. Então eu disse a ele como vou procurá-lo se ele está me dizendo que não funciona quando eu o entrego funcionando. Eles me mandaram uma foto com a tela azul, me dizendo que tinha chegado assim, quando isso não era verdade, porque isso nunca tinha acontecido. Foi aí que começou a discussão porque ele disse que tinha chegado assim, e isso não era verdade. e decidiu enviá-lo para outro setor para analisá-lo. Eles me disseram que o notebook estava funcionando, mas que estava dando erros de driver. Discutimos novamente sobre como meu notebook havia chegado, eles insistiram que havia chegado com uma tela azul, mas disseram isso na terça e não no sábado quando eu o deixei. Continuamos discutindo um pouco mais, e eu disse para eles deixarem meu caderno da mesma forma que eu o entreguei. Que ele não ia falar mais. No dia 22 de junho me escreveram dizendo que haviam sido encaminhados para o setor de reparos. Que iam tentar colocar o SSD que eu havia trazido (quando já haviam me falado que não funcionava) e que avisariam quando estivesse pronto. Na sexta-feira, dia 24, eles me disseram que ela estava pronta para que eu pudesse ir buscá-la. Com o diagnóstico. Enviando um vídeo dele funcionando. E me dizendo novamente que meu HD antigo não estava funcionando. Fui procurar, liguei e funcionou. Cheguei em casa e quando liguei ela não conseguia entrar no windows, deu um erro e disse que ela tinha um problema na BIOS. O pano azul apareceu. Imediatamente entrei em contato com eles, eles me perguntaram se eu havia colocado um pendrive. Eu disse que sim porque meu mouse é sem fio. e me disseram que era normal. Mas isso não é normal. No dia seguinte não consegui nem ligar. Então no dia 30 de junho voltei na loja, me falaram que o notebook ia funcionar assim a partir de agora, que poderia estar funcionando e isso poderia acontecer e que eu tinha que comprar um novo. Voltei para casa e decidi enviá-lo para outro técnico porque não queria mais que eles ficassem tocando meu notebook. Essa nova tecnologia finalmente me disse para trazer meu HD antigo para ver se funcionava, e funcionou perfeitamente. Hoje estou em casa com o notebook como está e funciona sem nenhum problema. Então gaste R$ *******,00 na Natal tech para nada. Porque me devolveram o equipamento com problemas que nunca tive.
19/07/2022 às 12:46
Olá senhora Daiana,
Antes de tudo, gostaríamos de lhe pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, desconhecemos esse tipo de conduta por parte de nossa equipe técnica, tendo em vista que nosso corpo técnico é capacitado, trabalhamos há 24 anos de forma honesta e transparente, visto que nunca tivemos reclamações relacionadas aos nossos produtos e serviços, o que demonstra nossa qualidade e respeito com nossa clientela. Em respeito à sua insatisfação em relação aos problemas relatados em seu texto é de nosso total interesse lhe ajudar, seu feedback é essencial para nosso time, pois é com ele que buscamos melhorar nosso desempenho e assim abolir as falhas apresentadas.
Sigo à disposição para maiores esclarecimentos******* / WhatsApp*******.
24/08/2022 às 10:51
Sou muito grato ao responsável pela empresa. Ele me contatou imediatamente, foi muito gentil, me explicou toda a situação e meu dinheiro foi devolvido. Sem dúvida vou dar uma segunda chance para a empresa, pois entendi que o que aconteceu foi algo que não tinha nada a ver com eles e sim com um funcionário.

24/08/2022 às 12:12
Olá, Daiana!
Fico feliz , desde já quero lhe agradecer pelo feedback e lhe aguardo para lhe ajudarmos em uma próxima oportunidade .
Qualquer dúvida estamos à disposição, conte sempre conosco!
Nanderson Lydyedson | Natal tech