Natal - RN

14/07/2023 às 18:40

No dia 02/07 o computador começou a apresentar um problema de travamento(ficava congelado) onde o mesmo não funcionava mais, nenhuma tecla ou comando podia ser executado, só sendo possível desligá-lo apertando o botão RESET. No dia 03/07 o equipamento foi levado a Natal Tech para realizar o conserto conforme ordem de serviço n 04034178. Relatei o problema ao técnico e o mesmo disse que o computador necessitava de uma MANUTENÇÃO PREVENTIVA sendo que esse técnico que rebebeu meu equipamento nesse dia não relatou o problema na ordem de serviço. Por opção minha decidi comprar um gabinete novo e colocar uma mémora RAM de 16G. Foi me cobrado um valor de R$*******,00 para relizar essa manutenção. O prazo dado para eu receber o computador com as peças novas e a manutenção feita seria dia 05/07. Fiz a retirada do equipamento achando que estava tudo bem, mas para a minha surpresa no dia 07/07, dois dias depois de realizar a manutenção, o mesmo problema voltou a se repetir. Como estava na garantia levei o equipamento novamente a Natal Tech no dia 08/07, conforme ordem de serviço n 04034198. Dessa vez me informaram que o equipamento necessitaria passar por uma avalição e que seria colocado um software que "estressava" a máquina para descobrir qual seria o problema. Passados 4 dias (dia 12/07) fui saber qual seria o problema e me foi dito que o equipamento não apresentava nehuma falha de acordo com o tal software. O técnico disse que poderia ser um problema na tomada de energia e me sugeriu ligar em outra tomada. Foi me cobrado mais R$50,00 pelo diagnóstico. Retirei novamente o PC e assim que cheguei em casa o computador voltou a apresentar o mesmo problema. Gastei R$ *******,00 e o problema no PC não foi resolvido. Então decidi levar para outro local para consertar e enfim, nessa outra oficina, o problema foi descoberto. O problema estava na placa de video que NÃO RECEBEU A MANUTENÇÃO PREVENTIVA CORRETA. Foram feitas a limpeza do terminal da placa, conferência e resoldagem dos capacitores e a troca da pasta térmica do cooler da placa de video que a Natal Tech disse ter feito e que me foi cobrado R$*******,00. Portanto não indico levarem seus equipamentos para consertarem na Natal Tech, pois cobraram um preço alto para fazer a manutenção preventiva, que no meu caso não foi feita corretamente e que não resolveu o problema do meu computador enquanto estavam sob responsabilidade deles.

17/07/2023 às 18:36

Olá, senhor Laércio,

Lamentamos profundamente pelo desconforto e dissabores causados devido ao serviço inadequado que prestamos. Reconhecemos a importância de fornecer um serviço de qualidade e entendemos como isso afeta sua confiança em nossa empresa.

Gostaríamos de ressaltar que nossa empresa possui uma longa história de competência e dedicação na prestação de serviços. Ao longo dos anos, temos nos comprometido em capacitar tecnicamente nossos funcionários, garantindo que estejam atualizados com as melhores práticas e conhecimentos necessários para realizar suas tarefas com excelência.

Nossa empresa também tem como princípios fundamentais a verdade, a honestidade e o primor pela boa prestação de serviço. Reconhecemos que, no seu caso, falhamos em cumprir esses princípios, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Entendemos que nosso erro afetou sua percepção sobre nossa empresa, e queremos reverter essa situação. Colocamo-nos à disposição para ouvir suas preocupações, compreender melhor suas expectativas e, se possível, encontrar uma forma de compensar o inconveniente causado.

Estamos empenhados em aprender com essa experiência e aprimorar nossos processos internos para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e faremos todo o possível para recuperar sua confiança em nossa empresa.

Pedimos uma oportunidade para remediar essa situação e, mais uma vez, apresentamos nossas sinceras desculpas. Estamos à disposição para ajudar e trabalhar em conjunto para reconstruir sua visão sobre nós.

Natal Tech TI

18/07/2023 às 17:15

Apesar do meu serviço não ter sido executado de forma correta e ter me causado transtornos e prejuízo financeiro, temos que reconhecer a grandeza da Natal Tech em se desculpar por tudo que aconteceu.

Desculpas aceitas.

Acredito que a Natal Tech não tivesse a intenção de fazer um serviço mal feito, afinal todo prestador de serviço quer atender da melhor forma possível o seu cliente.

Que essa experiência sirva de lição para que não ocorra novamente e que a empresa consiga aprimorar a qualidade de seus colaboradores na prestação de serviços, melhorando sua reputação e, consequentemente, aumentar o nível de confiança para seus clientes.

04/06/2025 às 08:33

Olá, Laércio Luís!

Agradecemos sinceramente pelas suas palavras e pela forma respeitosa como conduziu seu retorno.

Lamentamos novamente pelo transtorno causado e, ao mesmo tempo, valorizamos muito a oportunidade de refletir e melhorar a partir do ocorrido. Seu feedback é extremamente importante para o nosso processo de evolução, especialmente no que diz respeito à qualidade do serviço prestado e à capacitação contínua da nossa equipe.

Ficamos gratos por aceitar nossas desculpas e por reconhecer que nosso compromisso é, de fato, oferecer sempre o melhor para nossos clientes. Tenha certeza de que estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam, reforçando nossos padrões de atendimento e aprimorando nossos processos internos.

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Natal Tech