Ônibus Ruim

01/01/2019 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesEstou dentro do ônibus abrindo essa reclamação para informar que o ônibus dessa empresa não é de boa qualidade. Os assentos são muito próximos uns dos outros o que faz a pessoa viajar sem conforto algum. Sem conta a rede Wifi que não da nem 1 MB de velocidade. Segue imagem do teste. Agora vocês pegam essa rede Wifi de 1 MB e divide para 50 passageiros.
02/01/2019 às 14:20
Primeiramente gratidão pelos feedbacks.
Com referência aos assentos, todos os veículos são inspecionados pelos órgão reguladores do transporte e atende todas as exigências.
Com referência ao Wifi, ela depende do sinal de celular e dependendo da região a velocidade é mais lenta pois depende do sinal da operadora.
Contando com a compreensão.
Gratidão pelos feedbacks
Equipe Natal Turismo
03/01/2019 às 12:41
A internet estava 1MB a viagem inteira, porque você acha que abri essa reclamação? Se o sinal é ruim mudem de operadora, agora não coloquem no ônibus que tem Wifi sendo que é a mesma coisa de não ter. Quanto aos assentos, eu já viajei na cometa, pássaro marrom, Itapemirim, real expresso e todos os assentos são confortáveis, é só vcs sentarem a bunda de vcs no banco e ficar 5 horas lá e ver como é apertado. O banco nem abaixa direito.
04/01/2019 às 08:59
Iremos analisar melhor o ocorrido.
Desculpe-nos pelos transtornos.
Um ótimo ******* para o Sr.
Gratidão
Equipe Natal Turismo.
07/01/2019 às 10:16
Primeira resposta achei um pouco mal educado.
Segunda, disseram que iriam analisar melhor o ocorrido, mas não garantiu nada.