A MELHOR AGÊNCIA DE TURISMO DE NATAL ( NATAL VANS / PASSEIOS EM NATAL)

Juiz de Fora - MG

08/08/2019 às 17:33

Gostaria de dividir com vocês algo bom. Estive em Natal durante 10 dias nesse mês de julho com a minha mãe ( primeira viajem dela ) e realizei 4 passeios com essa agência. Eu amei cada um dos passeios! A agência em questão nos buscou no hotel antes mesmo do horário previsto, sempre com muita educação e cordialidade. Cada dia um guia diferente veio nos buscar ( Carlos, Ana Cláudia, também conhecida como Cristal, Carlito ( também conhecido como Dinossauro) e Michael), e todos eles foram incríveis. Eles passaram em todos os pontos turísticos como combinado, deram informações relevantes sobre os locais onde estávamos passando, não ficaram fazendo propaganda sobre os outros passeios, não ficavam cobrando o tempo todo e não cometeram erros. Tudo saiu conforme combinado e foi incrível. Super recomendo.

06/01/2020 às 16:18

Sra. Paloma boa tarde.
Estamos Fazendo uma retrospectiva das avaliações no reclame aqui onde tivemos dificuldades em ter acesso as mesmas. E deparamos com esse elogio inesperado. Venho em nome da Natalvans agradecer o comentário e deixar a sua disposição nossos serviços que fazemos com o maior carinho. Colocando na pessoa do turista como o primeiro objetivo da empresa. Muito obrigado.

07/01/2020 às 22:53

Achei de um profissionalismo, de uma humanidade e de um carinho incrível! Já recomendei a empresa para uma amiga que foi de Lua de mel e estou voltando a Natal para fazer outros passeios com essa mesma empresa. Não troco e não largo !