04/02/2016 às 08:17

Dia 23/01/16 contratei um passeio de buggy na Natal Vans e solicitei atenção especial porque minha amiga estava com problemas na coluna e havia quebrado a mão recentemente .Logo o passeio deveria ser sem emoção. Mas, o que aconteceu ? O motorista do buggy não deu a mínima. Corria como um louco e brincava ameaçando largar a direção do buggy em movimento. Quase derrubou um passageiro saindo em arrancada sem a menor atenção.

Dia 26/01/16 procurei o gerente da Natal Vans desde as 8h até as 17:30 e não encontrei. Contrariada, falei com um funcionário e deixei meu telefone para que o gerente me ligasse, pois minha reclamação era um serviço a Natal Vans e gostaria que melhorasse o atendimento às outras pessoas. O que fizeram ? Entregaram meu telefone para o motorista do buggy ligar-me e se justificar. NÃO AUTORIZEI a entrega do meu telefone a ninguém que não fosse o gerente. NÃO gostei dessa atitude da Natal Vans.Atitude de principiante, não de uma empresa séria. Não indico o serviço dessa empresa a ninguém.